Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und Erholung pur im Jaz Grand Marsa

Ein schönes Hotel mit sehr großzügiger und gepflegter Anlage und direkter Strandlage. Der Stand lädt zum Schnorcheln ein und das eigene Hotelriff ist über einen Steg zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch der Balkon hat eine super Größe. Die Zimmerreinigung war immer super und lies keine Beanstandungen zu. ALI hat das super gemacht, war immer sehr freundlich und fragte uns immer ob er noch etwas für uns tun kann und wir zufrieden sind. Alle drei Restaurants sind empfehlenswert. Das Hauptrestaurant hat einen Außen- und Innenbereich. Die Essensauswahl war abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war und es hat immer sehr gut geschmeckt. Man musste also nie hungrig in den Tag starten oder ins Bett gehen… 😉 Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit Hier möchte ich MAGDY vom Hauptrestaurant erwähnen, der hauptsächlich für uns zuständig war und uns alle Wünsche erfüllt hat, ein wirklich sehr freundlicher Kellner, so wie man ihn sich wünscht. Der Spa-Bereich, insbesondere die Massagen, sind auch sehr zu empfehlen. Hier konnte man bei einer tollen Massage so richtig abschalten. Der auch zu nutzende Aquapark vom Nachbarhotel war lustig und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. WLAN gibt es nur in der Lobby, die dementsprechend voll war und das Internet nicht immer funktioniert hat, schade. Auch die kurze Entfernung zum Flughafen (ca. 10 Minuten) ist perfekt. Und trotz dieser Nähe hat man keinen Fluglärm. Wir haben 10 sehr schöne Tage im Jaz Grand Marsa verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager