Einfach tolles Hotel wo es sich gut urlauben lässt. Schöne Poolanlage, toller Strand, gutes Essen, super Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war recht ansprechend. Hatten eins mit Poolblick und dazu noch seitlichen Meerblick. Die zwei Einzelbetten wurden zu eins zusammengeschoben. Es gab nichts zu bemängeln und es war alles vorhanden was wir brauchten und gut geschlafen haben wir auch.
Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche. Super leckerer Fisch und es war auch alles immer gut gewürzt . Denke für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter im Service haben ihr Bestes gegeben. Wir wurden immer freundlich behandelt. Man wurde am Pool und am Strand mit Getränke bedient. Am Abend musste man teilweise etwas auf die Getränke warten aber im Urlaub hat man Zeit. Auch die Sauberkeit im Zimmer war immer gegeben. Gefallen hat uns auch, dass nicht das Trinkgeld im Vordergrund stand. Es sind "Trinkgeldboxen" aufgestellt.
Ca. 10 Minuten Transfair-Zeit bist zum Flughafen Marsa Alam, dennoch kein Fluglärm. Direkte Strandlage. An den Hotel reihen sich weitere Hotels, ansonsten nichts als Wüste ringsum.
Es wurden diverse Ausflüge, Tauchkurse etc. angeboten. Die Animation war gut, Zumba, Yoga, Billy Dance, Aqua Aerobic, Boccia, Darts usw..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager