Es ist ein super schönes hotel auch wenn es groß ist kann mann weitläufig spazieren gehen sehr gepflegte Anlage wir kommen auf jedenfalls wieder auch wenn es nahe am Flughafen ist mann hört kein Ton davon wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haten z 1303 Es war sehr sauber, sehr groß ,und ruhig Tag und Nacht das Bad war auch sehr geräumig und sauber für Bekleidung war viel Platz genug Kleiderbügel vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurde sehr wenig Essen weggeschmissen weil die Leute öfter essen geholt haben statt nur einmal gegangen sind
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden wir serherzlich in Deutsch empfangen. IM Restaurant waren alle serfreundlich besonders Mohamed der alle unsere Wünsche erfüllt hat An denn Sonnenliegen wurden wir von Islam sehr gut versorgt mit Getränke war immer freundlich und nett .Die Animateure haben immer ein mitgerissen Abens war immer viel los
- Pool
- Wellness
- Animation
Wir haben eine 2 tägige Ausflug zum delfin Haus sataya und eine Quad Tour gemacht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die pool Anlage war sehr großzügig und sehr schön gestaltet worden und sauber und hat kaum nach Chlor gerochen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist ein sandstrand bloß zum Wasser rein ist es steinig empfohlen wird Wasser Schuhe zu tragen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Die Behandlung sind professionell . Vor der ersten Behandlung ist ein Gesundheitswesen auszufüllen das sie wissen worauf sie achten müssen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Seh gute abend Unterhaltung und die Animateure waren immer lustig und gut drauf
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naeem Resort-Generaldirektor