Schöne, saubere und gepflegte Anlage, mit Schnorchelmöglichkeit am hoteleigenen, ruhigen Strand. Gutes, vielfältiges Essensangebot. Tolles Abendprogramm mit Tänzen und Unterhaltungsshows.
Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Pool. Upgrade war lohnenswert, da die Anlage sehr groß ist und diese Zimmer die perfekte Lage mit angenehmen Wegen zu allen Lokalitäten wie Restaurant, Pool , Strand und Spa haben.
Gutes und breites Essensangebot, viele Speisen werden live und frisch gekocht/gegrillt. Die Getränke wie Säfte oder auch die Cocktails sind jedoch alle extrem gesüßt. Frischer Obstsaft in den Getränken würde um einiges besser ankommen!
Nettes und freundliches Personal in allen Restaurants und Bars.
Schön gelegene Anlage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Daher kurze Transferzeit mit dem Bus. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man eine sehr schöne Bucht zum Schnorcheln und Spazieren
Vielfältiges Programm mit Strechting, Zumba, Aerobic, Darts- u. Boccia Turnier
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Mellie vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager