Rudolf (71+)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Der erste Eindruck war positiv obwohl wir erst gegen 1Uhr Nachts angekommen sind. Der Check war Problemlos und zügig , man konnte auch noch einen kleinen Snack zu sich nehmen

• Die Zimmer sind ok Sauber und Wohnbereit, über das Schlafen kann ich nichts sagen das muss jeder für sich machen.

• Die Atmosphäre ist gut das Essen hat reichliche Auswahl also wer da nichts findet der findet auch zu Hause nichts. Natürlich gibt es keine Schnitzel mit Pommes aber es gibt Pommes mit Rindfleisch oder Fisch.

• Das Personal ist Aufmerksam ich habe manchmal mehr getrunken und gegessen als ich wollte. Man muss mit dem Kellnern umgehen wie man es auch gerne selbst hätte.

• Die Lage ist ok man muss bedenken man ist in der Wüste und in keinem Hally- Gally Ort. Der Transfehr zu unserem Hotel ist ca. 10 Minuten. Als Ausflug bietet sich Port Galip an mit dem Taxi ca.10-15 Minuten man muss allerdings 7Euro pro Person bezahlen

Da wir keine Wellnes angewand haben kann ich nichts dazu sagen aber der Pool ist Beheizt und das ist sehr Positiv

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, wir sagen ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Jaz Grand Marsas bei HolidayCheck. Ihre Überschrift "Immer wieder" drückt ja bereits Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort aus. All Ihre positiven Kommentare sind ein großer Ansporn genauso motiviert und engagiert weiter zu arbeite, wie bisher. Der Shuttle Service ist ein vom Hoel unabhängiges Serviceangebot, auf dessen Angebot und Preisgestaltung wir keinen Einfluss haben. Wir freuen uns allerdings, dass dieser Service unseren Gästen angeboten werden kann. Auf ein baldiges Wierdersehen. Das gesamte Team des Jaz Grand Marsa wartete darauf, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung