Tine und Didi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut zum chillen und relaxen

Wir waren vom 16.11.19 bis 30.11.19 im Jaz Grand Marsa. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und Port Ghalib entfernt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber. Es gibt immer am Strand und am Pool freie Liegen. Leider bestand selten die Möglichkeit am Riff zu schnorcheln, da fast täglich die rote Fahne angezeigt wurde. Unser Zimmer 1511, wurde von unserem Roomboy Achmed jeden Tag zur vollen Zufriedenheit gereinigt und sehr schön hergerichtet. Super war Mahmoud, der die frischen Säfte beim Frühstück für 1 Euro schnell, freundlich und mit einem Lächeln servierte. Er war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider war das warme Essen meistens nur lauwarm und wenig gewürzt. Auf der Terrasse am Abend wurde immer Live Musik und verschiedene Shows, auch für die Kinder wurde eine halbe Stunde durch die Animation, angeboten. Die Animation war den ganzen Tag im Einsatz und bot verschiedene Aktivitäten an, war sehr nett und nicht aufdringlich. Ein SUPER TEAM! Die Getränkekellner Mohamed, Ayman, Nada und Khaled von der Terrasse waren sehr fleißig, schnell und zuvorkommend. Die Guest Relation Dany war immer ansprechbar und setzte Ideen sofort um, was uns sehr gut gefiel. Für Ruhe und Erholung ist dieses Hotel optimal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wasserkocher und Zubehör waren vorhanden. Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Ein Safe befand sich im Schrank. Im Bad war ein Fön und Duschutensilien, die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man es wünschte.

• Das Frühstück gefiel uns sehr gut, es war sehr reichhaltig und immer frisches Obst. Die Suppen beim Mittag- und Abendessen waren eher geschmacklos, oft lauwarm. Der Rotwein schmeckte im Speiseraum und auf der Terrasse total unterschiedlich, obwohl es der gleiche Hauswein sein sollte. Daran sollte man noch arbeiten!

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und setzte die Wünsche sofort um.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten.

Die Freizeitangebote waren für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tine und Didi

Lieber Didi, liebe Tine, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob an die von Ihnen benannten Mitarbeiter unseres Hotels werden wir selbstverständlich an diese weiterleiten. Es wird sie freuen und anspornen genauso engagiert weiter zu arbeiten, wie bisher. Den von Ihnen genannten Kritikpunkt, bezüglich unserer Speisen, werden wir direkt aufnehmen, um hier eine Verbesserung zu erzielen. Schön, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ashraf Ayed Resorts General Manager