Der erste Anblick: Nobel Der zweite Eindruck: Persönlich und sehr herzlich Das war die Kurz - Zusammenfassung, denn es würde zu lange werden, wenn ich anfange zu schwärmen, WIE schön es hier war. Kenne andere Hotels an der Küste, die auch schön waren. Habe meine Nr.1 gefunden. :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist Alles vorhanden, was man sich wünscht. Jeden Tag perfekte Reinigung und Auffüllen von Teesorten, Kaffee... Sehr gute Matratzen. Wem sie zu hart sind, einfach Topper ordern. Es wird wirklich auf Alles eingegangen, damit sich der Gast wohlfühlt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnete Küche. In allen Restaurants. Sowohl am Pool als auch am Strand werdem einem Getränke serviert. Sehr guter Kaffee. Das Strandlokal liegt auf einem Plateau mit gigantischem Blick übers Meer. Haben ein phantastisches Dinner (incl.) bei Mondschein und Kerzenlicht genossen. Auch hier möchte ich mich , wie bei allen Servicekräften in der Hotelanlage, nochmal herzlich bedanken. Trotz einem enormen Pensum an Arbeit, sind sie aufmerksam und haben ein Strahlen im Gesicht.
Jederzeit wurde sich um alle Belange und Wünsche gekümmert. Und das nicht nur aufgesetzt freundlich, sondern wirklich interessiert und herzlich. Danke an das gesamte Team der Rezeption und Dany
Angenehme 10 min. Transfer und man bekommt sowohl in der Anlage , als auch in der Umgebung nicht das Geringste vom Flughafen mit. Traumlage direkt am Meer, auf das man schon, beim Frühstück auf der Außenterrasse, blickt. Ein wunderschönes, buntes Außenriff. Delphine krönten das Ganze. Vom Strand aus kann man direkt ins seichtere, türkisfarbene Wasser, in dem auch schon Fische zu sehen sind. Zu Fuß ist es nicht weit zur Coraya Bay. Ein schöner Spaziergang.
Die weitläufige, wunderschöne Poolanlage ist so angelegt, dass man Ruhe genießen oder im Geschehen sein kann. Super liebe Animateure, die auch gleich erkannten, wenn man nicht teilnehmen wollte. Tauchcenter mit ebenso professionellen wie netten Mitarbeitern. Schöner Fitness- und Spabereich. Die Massage war wundervoll, Danke Hanna Ebenso die Kosmetikbehandlung. Danke Kollege ;-) Da am Hotelstrand keine Reitmöglichkeit besteht, brachte man mich in einen nahegelegenen Reitstall ( mit gut gehaltenen Pferden ) Vielen Dank für diesen Extra -Service. Der Wüstenausflug war ein besonderes Erlebnis, das in Erinnerung bleiben wird. Und und und... 11 Tage sind einfach zu kurz ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung für unser Resort abzugeben. Diese "Schwärmerei" ist eine riesen Freude für uns zu lesen. Wir geben jeden einzelnen Kommentar an jedes einzelne Department weiter. Vielen Dank für diese netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre "Nr. 1" gefunden haben und wir uns im nächsten Jahr, wie bereits bei Ihrer Abreise angekündigt, wieder sehen werden. Sonnige Grüße ins vorweihnachtliche Deutschland sendet Dany Geilmann Gästebetreuung