Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
mariee (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
62jährige single;einer meiner schönsten Urlaube

war überrascht nach einigen negativen beurteilungen,bin frau füllig single und dunlkelhaarig,wurde immer mit viel respekt behandelt,essen war sehr gut kenne, viele hotels mit 5 sterne in aller welt und war nicht entäuscht.essen sehr gut,vielfältige auswahl, viel guten fisch z.b. thunfisch usw. gut zubereitet. personal durchwegs sehr freundlich,v.a. zimmerboy. wenn man den menschen mit respßekt gegenüber tritt bekommt man den respekt 1000mal zurück.und bitte und danke tun nicht weh!!!!telefonkosten durchz mich selbst auf handy hoch,damit habe ich gerechnet.für mich war reiszeit ideal auch die temperaturen,aber dies muß ja jeder für sich selbst entscheiden,kann man ja in vorhinein abchecken.

• großes doppelzimmer,nach anruf direkt bei hotel hatte ich das gewünschte zimmer,immer 2-3!!flaschen wasser im zimmeimmer blitzblank,der ju7nge mann hat mein zimmer täglich schön dekoriert.hatte am abreisetag ein handy im zimmer verloren-er kam außer atem an um es mir zu bringen und um mir nocheinmal unter tä nen zu sage wie er sich freute so einen menschen wie mich kennen zu lernen mit seinen poaar wörtern englisch hat er sich so vie l mühe gemacht und es kam vom herzen.

• Gut
  • wie schon oben beschrieben,ein einziger kellner war nicht gerade sehr freundlich- auch die "oberen" resterauntleiter,standen sich oft nur gegenseitig im wege herum und machte die eigentlich narbeitenden nur nervös-dies das einzige manko,dies sage ich auch 2 der herren

• Gut
  • außer einen kellner waren alle zuvorkommend und wußten ab den 3. tag was ich gerne trinke und brachten mir ob pool oder resteraunt an den tisch,sehr aufmerksam.trinkgeld gab es erst ab den 3. tag.denke wenn man sich wohl fühlt muß man auch andere daran teilhaben lassen.

• Gut
  • wußte daß ich in die wüste reise,hab mich selbst selbst dahin geschickt und wollte ruhe,welness und habe all dies gehabt.wenn auch massagen überteuert waren,ich hätte sie nicht in anspruchz nehmen müssen. pool beheizt,einfach wohlfühlfaktor!

leider konnte ich nur 2 maL im meer schwimmen,aber das beheizte pool hat mich entschädigt.unterhaltung war tagsüber nicht aufdringlich,abend habe ich nie teilgenommen,kann also nichts dazu sagen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011