Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen gern wieder.

Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Unterkunft, Service und Verpflegung waren bestens. Schnorcheln vom Steg der Hotelanlage und auch vom Steg der benachbarten Coraya-Bucht war sehr gut möglich. Allerdings Vorsicht angesagt beim Schnorcheln oder Spazieren im flachen Gewässer direkt am Strand. Wir haben gefährliche Fische gesehen, denen man besser nicht zu nahe kommt. Bitte vor der Reise im Internet informieren!

• Unser Zimmer im ersten (obersten) Stock eines Hauses war sehr groß, geräumig, sehr schön eingeräumt mit einem großen Balkon. Von den Nachbarn hörte man nichts. Der Vollmond schien geradewegs auf den Balkon und ins Zimmer - herrlich!

• Gegessen haben wir zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse des Restaurants mit traumhaftem Blick über die Anlagen Richtung Meer. Essen wie im Schlaraffenland und Fühlen wie in Tausendundeiner Nacht.

• Das Personal beim Empfang, der Gastronomie und dem Zimmerservice war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert nur wenige Minuten und ist daher ideal. Ausflüge haben wir nicht geplant, wir wollten nur relaxen.

Da uns das Meer lockte, haben wir von den vielen Freizeitangeboten keinen Gebrauch gemacht. Am Nachmittag, wenn die Sonne tiefer stand, spazierten wir lieber am Meer entlang zur Coraya-Bucht. Auch abends gab es immer Unterhaltung und nach Corona war es phantastisch, wieder tanzen zu können! Allerdings gab es eine Poolparty mit ohrenbetäubender Lautstärke, welche auch auf Bitten nicht gemindert wurde. Dies war vielleicht ein Zugeständnis an jüngere Urlauber, die sonst Techno-Partys besuchen. Diese enorme Lautstärke und das ununterbrochene Wummern der Bässe empfanden wir als fürchterlich und als enorme Beeinträchtigung des Wohlbefindens, da auch im Zimmer mit geschlossenem Fenster unerträglich. Wer Lärm nicht mag, sollte während der Poolparty den Hotelbereich verlassen und in Richtung Coraya-Bucht spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager