Alles wunderschön! Das Hotel hat mehrere Pools, eine wunderschöne Anlage, die Zimmer sind zwar nicht super neu, aber trotzdem schön. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Italienern und verschiedenen anderen Nationalitäten. Ruhige Atmosphäre. Die Handyerreichbarkeit war gut. Die Nähe zur Innenstadt und zum Strand sind unübertrefflich! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel! Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel absolut empfehlenswert! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Die Zimmer sind durchschnittlich gross und nett eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer, welches einen grossen Balkon zum Pool hatte, welcher mit schönen Balkonmöbeln aus Holz ausgestattet war. Ansonsten alles vorhanden. Minibar, Föhn (allerdings nicht sehr leistungsstark), Bidet usw...
Da wir nur ÜF gebucht hatten, kann ich zur Halb-/Vollpension nicht viel sagen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Man hat die Möglichkeit am Strand zu Essen und wird dort auch an der Liege bedient. Wirklich super! Dort gibt es Kleinigkeiten und Snacks, sowie vorwiegend italienische Küche! Recht günstig!
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch wird nicht gesprochen, mit Englisch kommt man aber hervorragend zurecht. Bar- und Servicepersonal sind zurückhalten, aber recht freundlich. Die Strandmitarbeiter, welche sich um Liegen usw kümmern, sind sehr freundlich!
So ruhig gelegen, dass man annimmt, man wäre ab vom Schuss. Jedoch ist der Kern von Naama Bay innerhalb von wenigen Minuten zu fuss erreichbar. Perfekt. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand!
Die Pools sind wunderschön und gepflegt, wir lagen jedoch nur am Strand, da dieser sehr schön ist! Animation gibt es keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |