Oezgür (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Sehr empfehlenswert !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im August eine Woche in diesem Hotel und können nur gutes davon sagen. Die Reihen-Bungalows sind sehr gepflegt und sehr schön in die grüne Gartenanlage integriert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich direkt am privaten Sandstrand, von welchem man direkt vom Steg oder Ufer ins Meer steigen kann. Das Hausriff ist für Schnorchler sehr gut geeignet. Da wir nur Bed & Breakfast gebucht haben, können wir nicht viel über das Essen schreiben. Das Fish Restaurant ist sehr gut, aber im Verhältnis zu den anderen relativ teuer. Bis zum Zentrum von Sharm sind es ca. 5min Fussweg der Promenade entlang. In der Stadt, kann man sich so kleiden, wie man möchte. Nur ausserhalb von Sharm, sollte man sich etwas bedecken. Das Essen in der Stadt ist etwas gewöhnungsbedürftig. Geschmackssache. Wir haben leider viel Zeit auf der Toilette verbracht. P. S. Kleiner Tipp - Nicht zu viel Bakschisch (Trinkgeld) dem Zimmerpersonal geben. Sonst werden sie aufdringlich und kleben an einem. 5 Pfund pro Woche genügt. Viel Spass und schöne Ferien

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe