- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider schon ein bisschen in die Jahren gekommen, die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört normales sprechen der Nachbarn. Die Zimmer einrichtungen sind nicht die Neusten. Das Personal ist sehr freundlich und auf Reklamationen wird schnell reagiert. Es gibt besser Hotel zu diesem Preis. Bis auf den Strand war ich leider entäuscht von dem Hotel.
Grösse ok, Klimaanlage ist gut. Allerdings ist das Badezimmer schon alt das sieht man leider in jeder Ecke. Die Terasse ist extrem klein es haben gerade so mal zwei Stühle Platz. Sauberkeit wahr soweit gut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, würde ich übrigens jedem empfehle der in der Naama Bucht Ferien macht. Es hat sehr viele gute Restaurants in der Nähe und auch sehr Preisgünstig. Das Frühstück selber war sehr dürftig. Hatte schon in Pensionen reichhalterige Buffet. Gerade mal zwei Fleischsorten und eine Käsesorte zur Auswahl. Allerdings gab es sehr gutes Brot.
Personal sehr freundlich, Allerdings wie fast überall in Sharm fühlt man das Arabische Urlauber bevorzugt werden. Personal spricht nur Englisch kein Deutsch aber das war für uns kein Problem.
Direkt am Strand und nicht weit bis zu der Ausgangsmeile. Je nach Zimmerlage aber leider sehr laut. Da die Bucht in der Anflugschneise des Flughafen liegt und wie schon gesagt die Zimmer sehr Hellhörig sind, hört man die Flugzeuge sehr gut.
Keine Animation was ich persönlich gut finde. Der Strand ist das beste am ganzen Hotel. Er ist auch sicher der schönste an der ganzen Naama Bay. Die Pools hingegen sind auch nicht mehr die neusten und auch nicht sonderlich gross. Die Liegen am Strand sind wahrscheinlich noch vor dem letzen Weltkrieg. Extrem alte aus Eisen und zumteil rostige Liegen die durchhängen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christian |
Dear valuable guest , Thank you for taking the time to write your review. I have brought all your comments to the relevant departments who will look into this further. If you would like to discuss this with myself or our General Manager, we would be delighted to speak with you. My Personal Regards, M. Salah