bungalowanlage, bungalows verteilt in einer sehr schönen gartenanlage, zwar nicht mehr neu aber sehr gut geplegt sowohl zimmer als auch garten, durwegs gemischte nationalitäten, behingertengerecht preis leistungsverhältnis fand ich sehr in ordnung, falls jemand mit durchfallproblemen kämpfen sollte, gleich in die apotheke gehen, die kennen sich aus, sprechen oft auch deutsch und verschreiben wirksame medikamente, während die von uns mitgenommen nicht wirklich geholfen haben
zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, gutes bett, zusätzlich schreibtisch, kleine couch und couchtisch, klimanalage arbeitet leise und effizient, bad in mamor sehr sauber , guter duschkopf, ganzkörperspiegel, badewanne, wechsel von handtüchern täglich tlw auch zweimal, wir hatten einen bungalow in der 2. reihe und waren sehr zufrieden, da nahe beim strand und dem frühstücksraum, es es gibt auch bunglows näher zu den pool, ist geschmacksache
italienisches restaurant, fischrestaurant, 2 coctailbars, und das essen und die coctails sind sowohl vom ambiente und von der qualität sehr zu empfehlen frühstücksbuffet sehr umfangreich, tolles service, riesige auswahl
sehr, sehr freundliches personal, natürlich sollte man angemessen trinkgeld gebne 5-10 ägypt. Pfund, für woche für zimmerpersonal z. b., wäscherei sehr günstig und empfehlenswert ebenso wie roomservice, zimmerreinigung o. k. nur unsere minibar hatte ameisen und wurde trotz meldung nicht gereinigt
strand nur durch eine promenade von der anlage entfernt, von den weitesten bungalows nicht mehr als 300 m, flughafen nur ca 20 min entfernt, das ist auch das einzige problem der anlage, es fliegen ,ca 20-30 mal flugzuege darüber hinweg, was doch recht laut ist inbes wenn sie tiefer anfliegen
wir sind nur am strand gelegen und ich kann nur diesen beurteilen strandschirme sind schon groß, die liegen bequem und zahlreich, leider waren die schirme ab ca 9 uhr alle bereits besetzt, da auch vom schwesternhotel leute kommen, der strandboy wo man die strandtücher bekommt und abgibt reserviert einem jedoch einen schirm gegen ein trinkgeld das meer ist superschön hins. vielfalt der fische und der korallen, man kann ohne badeschuhe oder flossen hineingehen und schwimmmen direkt vom strand, fürs schnorcheln sollte man allerdings doch schuhe/flossen dabeihaben oder dort erwerben ( zur genüge in shops vorhanden)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Martina |