Gut aufgehoben ist man im Haupthaus wenn das Zimmer Meerblick und/oder Poolblick hat.Dort ist es ruhig und schön anzusehen.Im hinteren Teil mit den Villen kann es zu Lärm und Geruchsbelästigungen kommen.Da sind auf der einen Seite eine Strasse,auf der Anderen Seite sind die Wirtschaftsgebäude. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt.Sauber war es überall.Egal in welche Ecke man gesehen hat.Wir hatten ALL Inkusive.Hat sich gelohnt.Das Ägyptische Essen war super.Abwechslungsreich und auch gut gewürzt.(Das europäische Essen,Pommes-Karotten-Blumenkohl, brauchte etwas Salz und Pfeffer)War mal was alle, wurde wieder nachgelegt.Viele Gäste kamen aus den russischen Ländern.Man hat sie kaum bemerkt.Also Leute-fahrt beruhigt dort hin und genießt Euren wohl verdienten Urlaub. Gebt nicht zuviel BAKSCHISCH(Trinkgeld) Seit nett zum Personal.
Das erste Zimmer hatten wir getauscht.Wir hatten nicht den erhofften Meerblick.Doch dann,dann hatten wir ES.Groß.Balkon.Minibar gefüllt.Blick aufs Meer.Sonnenuntergang.URLAUB.Alles was man braucht war da. Und immer alles schön sauber und aufgeräumt.
Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen.ALLES hat gut geschmeckt.Wir essen im Urlaub viel Landestypische Speisen.Und die waren halt alle gut.Wenn ich Pommes mit Majo oder Blumenkohl mit Bratkartoffeln essen will,muß ich nicht nach Ägypten reisen und dann meckern wenn kein Salz dran ist.Es gab jeden Tag andere Speiseangebote.Nudeln und Chickenwings gab es jeden Tag.FÜR KINDER.Die essen das gerne.Im Speisesaal(Restaurant)war es oft laut.Aber immer sauber.Ein Mitarbeiter war immer mit dem Wischmob unterwegs.Ihr werdet auf jeden Fall satt.Im Italorestaurant waren wir nicht.Zu weit weg und wenig Auswahl.Aber wer das ägyptische Essen nicht mag soll dort gut aufgehoben sein.
Ob mit oder ohne Bakschisch(Trinkgeld)das Personal war immer nett und hatte ein Lächeln auf den Lippen.Deutsch wird wenig gesprochen(keine Bange-an der Rezeption klappt das schon mit dem Deutsch)Englisch und/oder französisch verstehen die meisten auch.Unser erstes Zimmer haben wir getauscht.Der Ausblick war nicht so schön.Etwas Bakschisch und schon hatten wir ein viel besseres.Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.Minibar wurde nach Beschwerde immer aufgefüllt.Auch mit Stella-Bier.(Ist nämlich bei jedem Reiseanbieter anders)Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Der Strand ist zwar nicht sehr groß dafür aber schön.Ihr braucht nur die Treppen oder den Weg runter und schon seit Ihr im Wasser.Das Wasser ist klar und warm.Auch im Februar.Schnorchler haben Ihre helle Freude.Zum Einkauf fährt man mit dem Hausbus.Vormittags kostenlos,Nachmittags für drei Euro.Ist OK.Old Market sollte man gesehen haben.Ausflüge kann man jede menge machen.Solltet Ihr auf den MOSESBERG wollen,dann zieht Euch warm an.Der Aufstieg ist NACHTS.Da können Minusgrade die Knochen klappern lassen.Und es ist sehr anstrengend nach oben zu kommen.Für 15.-€ kann man mit dem Kamel bis zu den Stufen.(Dauert ca.eine Stunde.AUA)Und dann nochmal eine Stunde die Stufen rauf.Ohweh.ER WAR GRAUSAM,DER WEG NACH OBEN.Der Weg nach unten aber auch.
Sport und Animation haben wir nicht mitgemacht. Der Pool war immer sauber und beheizt.Platz war auch genug um ein paar Bahnen zu schwimmen.Liegestühle waren genug da.Auch Sonnenschirme und und und...URLAUB von A-Z
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Michael |