Wunderschön angelegte einstöckige weitläufige Anlage an einer Klippe über dem roten Meer. Die Gästestrucktur war international gemischt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden mit den Angeboten was Essen und Trinken betrifft. Trotz dem grossen Höhenunterschied zwischen Hotel und Meer gab es eine Rampe für Behinderte welche zum Meer führte. Einzigartig war jedoch der Blick beim Sundowner! Dies war täglich ein Erlebnis. Das Hotel gliederte sich in mehrere Bereiche: Haupthäuser und weitläufige Nebengebäude mit einem 2. Nebeneingang in ca 800m Entfernung. Einfach hinfahren und geniessen! So ein Riff sieht man nicht alle Tage. Auch der Sonnenuntergang ist sensationell gewesen.
Landestypisch eingerichtete freundliche Zimmer. Es war vom Kühlschrank bis zur täglichen Seife alles was das Herz begehrte vorhanden. wir hatten ein ruhiges, shr geräumiges Zimmer im OG. Handtuchwechsel täglich, die Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt. Die Zimmerreinigung war gut.
Es gab ein grosses sauberes Hauptrestaurant. Die Speisen waren täglich abwechslungsreich. Von landestypisch bis international gab es alles was das Herz begehrte. Wichtig war jedoch, das obligate Trinkgeld vor dem Aufenthalt, zu geben !!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle konnten zumindest Englisch. Das Zimmerservice war toll. Täglich gab es Überraschungen im Zimmer, welche im typischen Landesstil eingerichtet waren- schlicht aber sehr geschmackvoll. Wir hatten einige kleinere Probleme im Bad welche jedoch umgehend behoben wurden. Der Check in war unkompliziet. Ein kleines Manko war jedoch das Check out, denn danach gab es nichts mehr - kein Service, Essen und Trinken, doch nach Rücksprache konnten wir das kleine Problem lösen.
Zentrale Lage zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen. Der hoteleigene Strand war zwar sehr klein aber sauber und es gab direkt am Strand Essen und Trinken. Liegen und Schirme waren wie in Ägypten üblich gratis und in gutem Zustand.
Wir konnten keinerlei Aktivitäten mitmachen, denn wir waren den ganzen Tag am Riff tauchen und schnorcheln. Alles was wir bisher in Ägypten sahen wurde hier in den Schatten gestellt. Ein wahrer Traum was die Unterwasserwelt betrifft. Täglich wurden mehrere Schnorchel- und Tauchgänge angeboten! Eine wahre Sensation. Auch die Poollandschaft war sehr modern und riesengross.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ing. Bruno |