- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon desöfteren in Ägypten, aber ein so gutes Hotel wie dieses hatten wir bisher noch nicht. Es ist alles sehr gut aufeinander abgestimmt, die Landschaft und Architektur geht fließend ineinander über. Die freundliche Atmosphäre und Gastfreundschaft der Angestellten überträgt sich sobald man das Hotel betritt. Nur der Check Inn ließ etwas zu wünschen übrig, da hatten wir schon professionelleres Personal in anderen Hotels. Die Zimmer im Haupthaus, wo wir auch untergebracht waren, sind sehr schön, ausreichend groß und nahe genug am Strand gelegen. Dieser ist zwar etwas klein und nur über eine Treppe zu erreichen, aber das ist meist in Sharm el Sheikh der Fall. Dafür hat uns dann die windstille Bucht entschädigt. Selbst an einem windigen Tag hatten wir verhältnismäßig ruhiges Wasser. Die Unterwasserwelt ist sowieso faszinierend, da muß man nicht lange Bootsausflüge machen, alles ist direkt vor der Tür. Die Animation haben wir nicht weiter genutzt, haben nur beobachtet, daß manche Animateure einen eher faulen Eindruck machten, vor allem eine Dame, die wir erst für einen Herren gehalten haben... aber die Animateure gehören wohl nicht direkt zum Hotel, sind alles Tunesier oder wo etwas, also meist französisch sprachig. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren, war nur meist etwas lasch gewürzt, aber allen kann man es so und so nicht recht machen. Besonders zu empfehlen ist das La Gazella Restaurant im anderen Ende der Anlage, der Spaziergang lohnt sich, ein sehr guter Service und täglich italienische Küche. Manchmal mochten wir nur den Umgangston des Restaurantchefs mit den Angestellten nicht, erst einmal besser machen! Ansonsten gab es wie gesagt nichts zu meckern, was unsere Landsleute aber gerne machen, das haben wir bei einem Besuch bei unserem Reiseleiter Ahmed von der TUI mitbekommen. Manche können eben nicht raus aus ihrer Haut und einfach mal nur alle 5e gerade sein lassen. Mensch Ihr seid im Urlaub und im Fanara bestens aufgehoben ... wir kommen gerne wieder! Sabrina und Torsten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut