- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht das neueste Hotel, aber freundliches Personal, angenheme Atmosphäre, hat uns ganz gut gefallen, wir würden wieder kommen. Angenehm - vielleicht auch wegen der Jahreszeit - immer Platz am Pool, immer freie Liegen am Meer, wenig Andrang beim Essen, und da zumeist sehr aufmerksames Personal. was viel ausmacht: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus. Es war z.B. auch zu beobachten, dass Leute, die sich "aufgeführt" haben, ignoriert oder eher mit einem nötigen Maß an Aufmerksamkeit bedient wurden. Hat mir imponiert und ich befürworte das, denn man muss sich auch im Service nicht alles gefallen lassen. Dass lange Hosen für Männer im italienischen Restaurant erforderlich waren - ein zu überdenkendes Detail. Die Frauen dürfen in Minis erscheinen bzw. in einem outfit, in dem ich hier nicht in ein Restaurant gehen würde und das Publikum so nicht haben wollte. Auch kurze Hosen können chic sein - vor allem bei abendlichen Temeraturen noch um die 30°C. Superschönes Hausriff! Schade, dass viele Urlauber nicht wirklich sorgsam damit umgehen und man immer wieder LEute auf dem Riffdach rumsteigen sieht. Ein Steg übers Riffdach wär super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut