- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist einfach klasse angelegt, die Gärtner sind ständig am arbeiten, es ist alles sehr sauber. Als sehr angenehm haben wir die deutsche Gästebetreuung im Hotel empfunden. Vielen Dank an Nadine, man fühlt sich immer gut aufgehoben und um alles wird sich prompt gekümmert. Der Gästemix war noch angenehm, obwohl die deutschen Urlauber in der Minderheit waren. Überwiegend Italiener und Franzosen. Der Strand ist sehr klein und wer nicht rechtzeitig aufsteht hat schon ein Problem eine Liege im Schatten zu erhallten. Entschädigt wird man aber durch das tolle Hausriff, einach klasse. Schade nur, dass ein Steg fehlt und so durch die Urlauber auch einiges zerstört wird auf dem weg vom Strand zum Riff, vor allem bei Ebbe. Die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend, sehr sehr gut für alle Schnorchler !! Das Essen war gut, auch über die 2 Wochen findet man immer etwas an den Buffets. Wer in Ruhe und gemütlich essen möchte, dem können wir das Restaurant "La Gazelle" empfehlen. Dort sitzt man sehr schön bei sehr guter Bedienung, vor allem durch den dortigen Chefkellner. Die Anlage ist ansonsten sehr ruhig. Wir hatten allerdings ein kleines Zimmer (H4), für 14 Tage Aufenthalt nicht gerade günstig, aber wann hält man sich dort auf. Gereinigt wurde täglich und mit etwas Trinkgeld klappte alles wunderbar und zur vollen Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen, nicht zuletzt durch die persönliche deutsche Gästebetreuung in diesem Hotel durch Nadine. Unseren Reiseveranstalter Phönix Reisen können wir nicht empfeheln, denn der Reiseleiter hat sich vor Ort bei uns nicht sehen lassen. Die Betreuung war also gleich null. Sucht euch also lieber einen anderen Reiseveranstalter aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut