Linda van Hoorn (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir kommen jedes Jahr ab 2004 hierher. Das Hotel liegt an einem der schönsten Riffe von Sharm el Schiekh. Das Personal ist wie eine Familie, der Service ist großartig, das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Pools sind für jedermann zugänglich und nichts ist zu viel für das Personal. Haben sie nicht etwas? dann stellen sie sicher, dass du es bekommst. Nur ein schönes Familienhotel, in dem wir viele Winterferien verbringen werden.

• Die Zimmer sind sauber und haben alle ein Zimmer. Das Reinigungspersonal macht nach einem kleinen Tipp die schönsten Kreationen Ihrer Handtücher und Blumen aus dem Garten.

• An deinem Geburtstag wirst du mit Kuchen und Musik verwöhnt. Das Essen ist wie es sein soll. Etwas für jeden und das Geschirr wird regelmäßig aufgefüllt, damit man es nie falsch versteht.

• Wenn Sie etwas brauchen, können Sie jeden Mitarbeiter fragen und er wird sich darum kümmern.

• Die Umgebung ist, was Sie von Ägypten erwarten können. Schöne rote Berge färben das Meer bei Sonnenuntergang und eine schöne Unterwasserwelt. In Nama Bay und Old Market können Sie sehr schöne Souverniers für zu Hause kaufen.

Tagsüber im Pool Sport und Spiele und die Kinderdisco für die Kinder. Für die Erwachsenen Live-Musik und oft Folklore-Tänzer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Linda van Hoorn

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team