Wir waren jetzt schon zum zweiten mal für zwei Wochen in diesem Hotel und würden gerne auch weiteres mal kommen. Der Hauptgrund ist natürlich die Unterwasserwelt des Korallenriffs, die Möglichkeit zu schnorcheln und tauchen von dem gemütlichen und windgeschützten Strand aus. Sehr, sehr viele Boote kommen mit dem Ziel in die Nähe des Hotellriffs und wir hatten es kostenlos. Selbst als wir einen Bootsausflug gekauft haben, waren wir mit einem Zwischenstopp für Schnorcheln und Tauchen in der Nähe von unserem Strand. Sehr vorteilhaft ist das Vorhanden eines Diving Center, wo man günstig einen Tauchschein machen kann und tauchen, natürlich, auch. Ein extra dickes Lob an den Tauchmeister Vova und seine Helfer. Die tollen Erinnerungen von den Tauchgängen, besonders von Nachttauchen bleiben für immer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Mister Mohammed von der Strand-bar hervorheben, sein Service ist ausgezeichnet. Wir waren super zufrieden. Für den Ausflug in die alte Stadt braucht man um die 10 min. mit dem Taxi für 4 - 5 Dollar, wo man schön bummeln oder essen kann.(wir empfehlen den Restaurant Sinai Star) Die Musikfontäne in Soho sind auch einmalig. Wir hatten Superior Doppelzimmer, schön sauber, geräumig, große Betten, sehr gute Matratzen, mit Balkon. Großes Bad, alles Top. Natürlich sieht man ab und zu Dinge die besser sein könnten, aber wir denken, man soll nicht übertreiben, es muss nicht alles perfekt und glänzend sein, schließlich sind wir hier wegen dem Meer, Sonne, Strand und vor allem Unterwasserwelt.
Das Zimmer war ziemlich groß, mit Fernseher und sehr gut funktionierender Klimaanlage, sehr sauber. Die Betten riesig mit sehr guten Matratzen und Kissen. Kein Lärm, sehr ruhig. Im Bad alles Top. (die lockere Klopapierhalterung hat uns nicht gestört)
Essen war ziemlich gut, große Auswahl, allerdings die Vielfalt von Früchten könnte größer sein, war wenig. Qualitativ sehr gut war die Livemusik im Außenrestaurant.
Das Personal sehr freundlich. Die Beschwerden waren umgehend bearbeitet und beseitigt. Es waren auch von unsere Seite keine, die fragen ständig ob alles passt, und was könnte man noch besser machen.
Um die 15 - 20 Min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Viele Ausflugsziele die wir allerdings nicht genutzt haben, außer einen Ausflug nach Soho um die Musikfontäne zu erleben.
Poolanlage groß und sauber, wir haben aber das Meer bevorzugt. Fitness und Strandspiele waren auch im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence