Meine Frau und ich waren das 3.Mal in diesem Hotel. Warum? Nun das High Light: Das hauseigene Riff. Es liegt in einer Bucht, so dass die Schnorchler sehr entspannt die wunderbare Unterwasserwelt betrachten können. Ungeübten, jungen oder Anfängern bietet das Hotel einen kostenlosen Tourguide aus der sehr guten im Hotel vorhandenen Tauchschule an. Das Riff (Ras Om El Sid) wird von vielen Tauchschiffen angelaufen. Das sagt Alles! Ruhiges Wasser, leichter Einstieg zum Riff, gut zum Baden und Schnorcheln, Sauberkeit, Gastfreundschaft, was will Mann oder Frau mehr für die kostbarsten Tage des Jahres. Ein kleiner Wermutstropfen: Einige Gäste kennen keine Regeln, oder wollen sich einfach nicht daran halten, was das Riff betrifft. Sie zerstören die Welt, die auch unsere Kinder einmal sehen sollten. Also bitte erhaltet das Riff für unsere Nachkommen. Das Hotel ist ein Rohdiamant, man könnte einen Brillant daraus machen! Wenn möglich, fliegen wir wieder hin.
Das Essen bietet für alle Gäste, ob gross oder klein, immer etwas. Die Köche stehen bei 40° Grad und mehr immer bereit, um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Also bitte keine Meckerei!
Die Sauberkeit ist Standard (Männer putzen) wie in allen Hotels dieser Kategorie. Es ist auch kein neues Haus, aber es wird ständig etwas renoviert. Die Staff`s bemühen sich sehr um die internationalen Gäste, aber sie lieben die Deutschen. (deutsche Gästebetreuung,Nadine, ist im Hotel) Etwas Englischkenntnisse sind aber von Vorteil.
Die Lage und Zimmer werden in jedem Katalog beschrieben, muss also hier nicht mehr sein.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sigrid & Horst |