Eher kleineres Hotel mit internationalem Publikum. War lustig, wenn man sich mit anderen Deutschen auf Englisch unterhalten hat! Über das Essen kann man nicht meckern, war immer abwechslungsreich. Habe keine Dreckecken gesehen. Bei den Leuten mit negativer Bewertung muss es zu Hause ja wohl blitzeblank und aufgeräumt sein. Ganz zu schweigen von der Abwechslung beim Essen, da muss ja wohl immer ein Spitzenkoch am Werk sein, der nur die Lieblingsspeisen der ganzen Familie kocht! Wenn ich nach Ägypten reise, muß ich mir darüber im Klaren sein, dass eine andere Mentalität herrscht! Da muß ich als Urlauber mich anpassen und nicht umgekehrt. Wenn ich selbst freundlich bin, bekomme ich diese Freundlichkeit auch zurück und das auch ohne Trinkgeld! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wenn man Mängel sofort anzeigt, hat das Hotel auch die Möglichkeit etwas zu ändern. Sich hinterher beschweren ist unfair. Immerhin ist Urlaub und da sollte man doch schon von Anfang an ein wenig gelassener reagieren.
Größe war ausreichend, man ist ja doch wenig auf dem Zimmer. Ich fahr doch nicht zum Fernsehen in Urlaub! Die gemauerte Dusche ist klasse! Da wir zur Gattung der "Rudelduscher" gehören war das echt toll! In den letzten Tagen hatten wir einen anderen Roomboy, der war etwas nachlässig und hat's mit der Reinigung nicht so genau genommen. Im Safe wurden sogar die Batterien gewechselt! Was fehlt ist Wasser in Flaschen zum Zähneputzen.
Essen war gut, Geschmäcker sind halt verschieden. Mangelnde Abwechslung konnte ich nicht feststellen. Die Fritten mittags waren supi, habe ich in einem südlichen Land selten so gut erlebt! Wer sich an einem umgedrehten Set störte, konnte sich auch ein frisches geben lassen.
Das Personal war immer freundlich, ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Wenn ich natürlich motzig oder nach Gutsherrenart agiere kann ich nicht erwarten, freundlich und zuvorkommend behandelt zu werden. Mit Englisch kam man überall weiter, und ansonsten hat man noch Hände mit denen man zeigen kann, was man will. Der Arzt war sehr fürsorglich. Zimmerreinigung war meist ok, hätte aber etwas gründlicher sein können. Wenn's Probleme gab, war man bemüht, diese schnellst möglich zu beheben.
Keine Beeinträchtigung durch Fluglärm trotz der Nähe zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausflug zum Old Market empfehlenswert. Großes Ausflugsprogramm durch die Reisegesellschaften.
Hatem, der Chef-Animateur war immer sehr nett und freundlich, auch Ahmed, der neu hinzukam war sehr nett. Animation war unaufdringlich. Die Musik am Pool und beim Essen war teilweise zu laut, wenn man aber Bescheid sagte, wurde sie sofort leiser gemacht. Da es sich nur um eine kleine Bucht handelt, muß man von vornherein damit rechnen, dass es dort voll ist. Freie Liegen hat man immer gefunden und wenn meine Kinder die ganze Zeit im Pool sind, brauche ich für die auch keine Liege! Manche Liegen waren reparaturbedürftig. ÜBRIGENS: Die bemängelte Poolumrandung wurde bereits ausgetauscht!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kirsten |