- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Verköstigung ist mehr als mangelhaft und zum größten Teil ungenießbar, entspricht maximal 1- 2 Sterne, was auch Gäste aus Österreich und sogar Engländern auffiel. Am 5. Tag erkrankte ich an heftigem Erbrechen und Durchfall, wie auch andere Gäste - mir ging es dann nach ca. 10 Tagen wieder besser. Zum Personal, dass sehr bemüht und freundlich ist, aber durch die massiv verhaltensauffälligen Gäste aus Osteuropa, (Russland) oft überfordert. z. B. Tropfnasse Badehosen zum Mittagsbuffet, Joggingbekleidung zum Abendessen und ganz zu schweigen von den Tischmanieren. Das unglaubliche Verhalten auf dem naturgeschütztem Riff war für mich die absolute Krönung an Missachtung aller Regeln, viele Gäste spazierten auf dem noch zum Teil intakten Riff). Es scheint dort keinen, außer ein paar Deutschen und Österreichischen Gästen zu interessieren was dort passiert. Alles in allem war dies seit langem kein erholsamer Urlaub und ist absolut nicht weiter zu empfehlen, ich bin total enttäuscht vom Reiseveranstalter und der Hotelleitung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut