Carmen, Eric & Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Kein Iberotel irgendein Mittelklasse Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist irgendwie Alt es ist zum renovieren an allen Ecken und Kanten, die Fließen am Pool gehen auf so daß es für ein kleines Kind nicht paßt wobei ich mir mal den Fuß an irgendetwas gestoßen hab direkt am Pool da ist halt mal irgendetwas entgegen gestanden das Zimmer war gerade mal gewischt von richtiger Reinigung keine Spur Spiegel war nach 1 Woche noch gleich schmutzig aber nett war er ja der roomboy da hats nichts gegeben und die Stufen zum Meer waren wirklich nicht witzig in dieser Hitze aber die würden ja noch gehen wenn dann am Strand nicht jeden Tag 20- 30 Taucherboote Lärm machen und nach Diesel stinken würden! Wir haben dieses Hotel eigentlich nur gebucht weil wir dachten Super Iberotel mit tollen Strand und Riff!! Wir waren wie oben erwähnt voriges Jahr Iberotel makadi Beach da war alle Cocktails inklusive nicht die halben wie in Fanara da war Wäscherei inklusive da war ein super Strand mit Platz auch ein Riff keine Boote Al la carte zu mittag an da poolbar Viele Restaraunts mit Supper Haubenservice wo mann den Fisch denn man sich aussucht gegrillt oder wie man ihn haben will bekommto ohne Aufpreis das war ein Iberotel da konnte mann URLAUB machen wie man sich das vorstellt keine Irrwege sondern direkt am Strand flach abfallendes supper Meer ein Weg zum Sparzierne gehen am Meer ! das war ein Traum Iberotel makadi Beach merken! und das war für uns um 600 Euro billiger wie dieses heuer!! Wir waren jetzt 5X in Agypten das schlechteste war das Holiday Inn Safaga und dann kommt dieses danach das magic life Sharm el sheik und immer wieder makadi Beach!!

• Wir haben für die Flasche um einen Wasserkocher gefragt Leider war im ganzen Hotel keiner aufzutreiben denn wir haben auch nur weit mehr bezahlt wie alle anderen in diesen Hotel! Das bessere an diesen Hotel war die tolle Aussicht wenn sich die Boote verzogen haben und das Hausriff ist zwar nicht so schlecht man sieht schon einiges aber wenn man den Rest abwiegt dann steht es nicht dafür das man dieses Hotel nimmt um diesen Preis !!

• im Katalog war von 3 Restaraunts die Rede eigentlich war eines fürs Frühstück und eines fürs Abendessen und irgendwo sollte noch eines gewessen sein aber das haben wir nie gefunden? die Köche waren sehr nett diese aber ignorierden die Tauben und Spatzen die zu mittag auf den Semmeln jausneten komplett die waren auf dem Salat und überall diese Vögel voriges jahr waren wir im Iberotel makadi Beach da haben Sie es schon geschaft das sie alles in große Boxen geben das die Tiere nicht dazu kommen! dort war es Sowieso 1000 und 1 zu diesen Hotel Geheimtipp!!! Traum Hotel! Habe auch dort eine Bewertung abgegeben voriges Jahr Ansonsten war es irgendwie immer das gleiche und nicht o. K für diesen Preis der Reise wie sagt man Preisleistung nicht passend

• Gut
  • Die Kellner haben ihr bestes gegeben die haben nichts zu Lachen sind eingedeckt und unterbesetzt Lieb und Nett auch ohne großes Tipp war das Bessere an diesen Hotel Dafür ist es eh kein Iberotel denn wir sind kein Einziges mal Bedient worden mann mußte sich alles selber vom Buffet holen vom Kaffe beim Frühstück bis zum Bier beim Abendessen wie in einer Menza oder so ! Am ärsten wann die meißten Russen die Angst hatten das Sie verhungern und das Teller aufladeten und dann am Tisch feststellten das sie das doch nicht mögen und alles stehen ließen einige kg gingen da bei jeden Essen in die Mülltonne !

• Ein Hotel nach dem anderen gleich daneben ist das Dreams Beach und dann noch so ein Italy Club Flughafen und zum Einkaufen in die Naamabay war O, K

• Schlecht

Wäre vielleicht nicht schlecht gewessen die Unterhaltung wenn man Russisch spricht ! Unser 3 Jahre alter Sohn hat auf Russisch die Frage Wie heißt du mit seinen Namen beantwortet! Wenn man kein Russe ist hat man nicht von der Annimation dem Kinderclub wir sind kein einziges mal gegrüßt worden von irgendeinem Animateur geschweige unser Kleiner vom Kinderanimateur der hat mit den Russenkindern Rumgemacht! und unsern Kleinen ignoriert nicht einmal ein Hello hat er für ihn gehabt wenn unser kleiner ihn angehimmelt hat so wie "Spiel auch mit mir"

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Carmen, Eric & Robert