Die Anlage ist sehr schön. Das Angebot an Speisen ist auch gut. Der Zimmerservice ist ordentlich. Die einfachen Angestellten sind sehr freundlich. Das Managment und die Reception sind mir eher negativ aufgefallen. Die Zimmereinrichtung und der Zustand der Dusche sind in die Jahre gekommen. Von 2 Klimaanlagen lief nur eine. Bitte vorsichtig sein, mit dem was Sie in den Zimmersafe legen. Ich hätte es nie für möglich gehalten, aber in diesen Hotel ist das die leichteste Beute für unehrliche Mitarbeiter. Vor allem weil das Managment in diesen Hotel eher die Kundschaft wie Verbrecher behandelt. Ich habs im nachhinein auch etwas bedauert mich beschwert zu haben. Der umgang mit solchen beschwerden ist für Kunden alles andere als angenehm. Und es ist ja nichts positives für uns rausgekommen. Vor allem unsere Tochter, die nur diese 50 € hatte, ist natürlich maslos entäuscht.
Hier kann ich nicht mehr geben. Es war zwar immer relativ sauber. Aber die Einrichtung war veraltet. Von 2 Klimageräten war nur eins Funktionstüchtig. Und der Save im Zimmer konnte, trotz meines eigenen Codes, vom Sicherheitsdienst mit dem generalschlüssel ganz leicht geöffnet werden. Was ja auch ein Tag vor der Abreise geschah! Aber das wurde ja vom Hotelmanagment und den Sicherheitsdienst sofort dementiert, obwohl ich mit eigenen Augen am Anfang unseres Aufenthaltes gesehen habe wie ein Mitarbeiter unseren Safe für uns öffnete, weil ich noch nicht meine Kombination eingestellt hatte!
Die Bedienung war sehr, sehr gut. Absolut Kinderfreundlich und immer da wenn unsere Getränke lehr waren. Auch das Essensangebot war vollkommen OK, vielleicht sogar überdurchschnittlich gut.
Die Bedienungen im Restaurant und der Zimmerservice verhindern eine schlechtere Bewertung. Grund: Vor dem Abreisetag wurde unser letztes Bargeld aus dem Save im Zimmer gestohlen. Hotelmanager und Sicherheitschef sowie 2 Mitarbeiter durchwühlten unser Zimmer durchsuchten unsere Schmutzwäsche, glaubten uns aber auch dann kein Wort. Die Hoteladmidistratorin kam uns auch nicht entgegen.Vielmehr sagte Sie: Wenn wir Ihnen jetzt Geld auszahlen würden, kähmen ab nächster Woche 5-6 Kunden die auch Geld haben wollen! Schlimm ist das 50 der letzten 100 Euro von unserer Tochter waren. Der Hotelsafe: Mit den richtigen Code für jeden ganz leicht zu öffnen. Bitte Vorsicht wenn Sie in diesen Hotel sind!!!
Die Bucht ist wunderschön. Leider ist es etwas ab vom Stadtkern. Alter und neuer Markt sind ca. 10 min zu Fuss entfernt. Tagsüber bei hohen Temperaturen ein anstrengender Marsch. Zudem war zu unserer Aufenthaltszeit nebenan eine Abbruchbaustelle die man nicht sah, aber bis in die Nacht hinein hörte. Aus diesen Grund nicht die Bestnote.
Die Pools waren sehr gut. Das Freizeitangebot war absolut OK. Die Mitarbeiter fürs Extraangebot wie z.B. Massagen, Tatoo, Fotos usw. (nicht inklusive) waren ziemlich lästig. Anzahl der Liegen am Pool und im Strandbereich waren absolut in Ordung, es gab immer genügend Platz. Der Strand war im guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Chris |