Cordula (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel 4 Sterne, aber nicht der Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fanara ist ein sehr schoenes Hotel, besonders der Garten laedt ein zum traeumen; wirklich eine Oase mitten in der Wueste. Das Hotel ist schon 7 Jahre alt, deshalb wird auch ueberall gewerkelt, was aber nicht stoerend fuer die Gaeste war (Maler- und Renovierungsarbeiten). Das schlechteste was wir jemals erlebt haben, war die Ankunft. Schon in der Lobby empfingen uns groehlende Russen - na super. Die Rezeption war total ueberfordert und einer hat so gearbeitet, wie der andere geguckt hat, ziemlich ratlos. Aber nachdem wir 3 falsche Schluessel hatten (falsche Namen), konnten wir dann endlich auf Zimmersuche gehen, nachdem uns vom Rezeptionistin zumindet die Richtung angegeben wurde. Wir hatten ein schoenes Meerblickzimmer im Haupthaus. Super sauber jeden Tag und immer eine schoene Dekoration auf dem Bett, natuerlich gegen ein entsprechendes Backschisch, aber das ist ja ueberall so. Das Essen war so lala, aber wir haben auch keine 5 Sterne Menues erwartet. Die Atmosphaere in den Restaurants war nicht so besonders, Madina hat etwas von Bahnhofsrestaurant, schlechte Akustik (sehr laut). Obwohl viel Laerm vom Personal selber ausgeht. Templepool ist schoener von der Atmosphaere, aber das Essen war schlechter. Dort wurde man jeden Tag ueberrascht, welches Besteckteil denn heute wieder fehlt im Gedeck, alle Tische wackeln, Holzkeile einpacken! Empfehlenswert ist das La Gazella Restaurant, am Ende der Residence, schoene Atmosphaere, gutes Essen, alles stimmt, ausnahmsweise auch mal der Service, dort scheinen die guten Angestellten abgestellt worden zu sein. Hummer Essen haben wir reserviert (gegen Extrabezahlung), war aber sein Geld nicht wert (40 Euro). Der Strand ist sehr schoen, aber der osteuropaeische Gaestemix wird dafuer sorgen, dass die Korallen in Grund und Boden getrampelt werden, deshalb braucht man also auch nicht mehr ins Fanara fahren, ausserdem ist der Strand sehr klein. Ein Steg koennte die Lage des Riffs viellecht noch etwas verbessern. Alles in allem werden wir vielleicht wieder ins Fanara zurueckkehren, wenn sich der Service und das Auftreten mancher Angestellten wieder verbessert hat, wir werden die aktuellen Bewertungen verfolgen. Das Hotel hat uns wie gesagt naemlich sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools