Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ins Hotel Fanara

Gut

da dieses hotel schon ,, älter ´´ ist natürlich auch die anlage super bewachsen ..... die blühten pracht ist schon sehr sehr schön. auch ist das hotel nur über 2 etagen gebaut (bzw. 3 aber dann zählt man die unteren am pool liegenden zimmer als etage mit ). in manchen bewertungen konnte man lesen das die zimmer sehr hellhörig sind ......... NEIN .... unser zimmer lag nicht allzu weit von der disco entfernt und direkt über dem pool aber von lärm keine spur. zum zimmer kann ich nur schreiben ..... zwar einfach eingerichtet aber super sauber, sehr gross, keine badewanne ( aber wer will die schon ) aber was ich sehr wichtig finde ist die BETTEN keine durchgelegene matratze wir haben sehr gut geschlafen. die verpfl. war AI , mir schmeckt die Ägyptische Küchen nicht so gut was aber mit dem Hotel nichts zu tun hat....... es gab verschiedene themen abende .... und wenn mal nichts dabei war am z. B. beim mir am Fischabend .... dann ging es ebend zum Italierer. Leider was das Hauptrest. geschlossen ( Neu Eröffnung voraussichtlich Sep. 07 ) aber das hat uns auch nicht weiter gestört denn das Rest. am Pool bzw. Meer ( mit einem Atemb. Ausblick ) war nicht weniger gut !! einige leute haben sich über die spatzen geärgert die bei frühstück versucht haben an die brötchen zu kommen, aber das buffett war gut abgedeckt mit netzen !!! telefonkosten ... ich ausprobiert ... handy hat funktioniert ( e-plus ) wetter ein traum ....... sehr heiß aber durch den immer leichten wind gut zu ertragen... durchfall im hotel fast nicht ´s gehört ... also ist das essen auch gut das mangagment hat gewechselt ... daher vielleicht vorher einige schlechet kritiken ... aber der neue CHEF ( von hier einen lieben gruss ) hat einiges vor ... und er wird es auch in die tat umsetzen !!!

• Gut
  • was gibt es sonst noch übers zimmer zu schreiben was ich nicht schon erwähnt hätte.... vielleicht das wir 2 deutsche progamme hatten ARD und ZDF und auf im rechten flügel des hotels nur eins ( was ständig wechselte ) wasserkocher war in unserem zimmer ( ist aber wohl nicht in allen zimmern vorhanden ), tee und kaffee lagen dabei. kühlschrank ist im zimmer genau wie ein safe im schrank !! föhn... shampoo ... aftersun... im bad ist auch vorhanden also was gibt es noch zu schreiben ????

• zu unserer zeit waren 2 restaurant im betrieb, wie schon erwaehnt waren beide sehr gut. das essen war sehr abwechlungsreich und auch wurde immer relativ schnell abgeräumt. es gab keine warteschlangen denn das essen im derm temple pool rest. war auf mehreren ,, tischen ´´ angerichtet. getränke hat man sich hier selber holen müssen war aber auch kein problem dastellte denn es gab nicht nur eine bar sondern auch getränke automaten die immer gefüllt waren, beim italiener wurden die getränke an den tisch gebracht alles andere holte man sich auch hier vom buffet. BITTE AUF LANGE HOSEN IM KOFFER ACHTEN denn leider obwohl es in jedem katalog steht versuchen einige immer noch einige herren in kurzen shorts zum essen zu gehen. im rest. la gazzele ( ital. ) wurde dort besonders wert drauf gelegt im tempel pool leider nicht !!!!! die atmosphäre war in beiden rest. ok wobei es natürlich netter im la gazella war, aber auch das ist geschmack sache. in den rest. gab es für die kleinen gäste hochstühle und auch im tempel pool extra kinderessen in der kinderecke ( kl. stühle und tische ) die kellner aber auch immer ein nettes wort für ALLE gäste auch die die kein trinkgeld geben denn. es stehen auch überall trinkgeld boxen !!!

• check in war sehr schnell nur hatten am anfang leichte schwierigkeiten mit unserem zimmer ( es hat sehr nach zigaretten gerochen ) aber an der repzeption wurde uns relativ schnell ein neues zimmer zugeteilt !!

• Gut
  • der strand, kommt darauf an wo man wohnt ist schon nicht gerade sehr nahe..... im haupthaus kein probelm man muss halt nur den berg runter, ich habe nie die zeit gestoppt... beim erstenmal ist es schon hart aber danach kein problem 2 min. vielleicht ( nur bei 35 - 40 grad im schatten, sehr schweiß treibend ), von der residenz auch ist alles schon etwas weiter.... tranfer vom flughafen zum hotel ca. 20 min., einkaufsmöglichkeiten zu fuss ca. 10 min. vom club aus und von der residenz ( ausgang ) ca. 5 Min. bei der leila. ausflugsmöglichkeiten werden genug vom veranstalter angeboten. ansonsten den gratis bus mal abends in die altstadt oder in die naama bay buchen ...

• Gut

sport .......... ja da haben wir nichts mitgemacht !! ausser wasserball täglich zwei mal !!! ansonsten waren wir nur im meer zum schnorcheln !!!! es wurde aber abend ( in unserer woche 2 mal ) fussball auf dem tennisplatz gespielt ( angestellte mit und gegen Gäste ) war ganz lustig. sie shows abends fanden wir auch nicht ganz so toll ( haben uns aber nie eine ganz angeschaut ), leider waren dort nie viele leute so das die animateure auch nicht richtig angespornt wurden. internetzugang fand ich persönlich sehr teuer 30 min. 5 dollar, dafür war die verbindung aber super schnell !! draussen bei der leila 2 euro 30 min. aber nach 10 min. noch keine verbindung und daher geld zurück und doch ins hotel. swimming-pool trotz ferien und hotel sehr gut ausgelastet super super sauber ich habe niemanden gesprochen mit ohren schmerzen was nur bedeuten kann das die wasserqual. gut sein muss. die ersten tage brauchte man bis ich schätze 10 uhr keine liege zu reserv. aber danach war es schon gut wenn man gegen hat ein handtuch auf ,,seine ´´ lieblingsliege legt das selbe gilt für den strandabschnitt....... es waren immer und ich meine wirklich immer genügend liegen vorhanden... auch wurde am pool oder am strand immer auf sauberkeit geachtet und auch darauf das wirlich niemand oben ohne dort lag. die poolanlage ist sehr gross aber doch überschaubar. kinderpool ich abgegrenzt und auch ist nicht überall das wasser so tief das man nicht stehen kann ( ich meine zum ball spielen ) leider keine rutschen !!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007