- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub, den man nicht so schnell vergisst Wir haben alles so vorgefunden, wie viele andere Gäste vor uns: Eine tolle Anlage, die alles bietet - Ruhe und Action. Wer mehr Ruhe haben möchte, dem empfehlen wir ein Zimmer in der Residence (Gartenteil - Zimmer 101 bis 429 und Villen A bis Q) - dies ist allerdings mit langen Wegen verbunden, wenn man nicht gerade im La Gazella sein Frühstück oder Abendessen einnimmt. Ansonsten empfielt sich der Clubteil (Zimmer 1101 bis 4335): hier hat man sehr kurze Wege zu den Restaurants und Bars, zum Pool sowie zum Strand. Der Kinderclub ist tatsächlich international - leider scheint Deutsch keine internationale Sprache zu sein, da im Club nur französisch und leidlich englich gesprochen wurde. Animation? Welche? Besser wäre es, die Anlage als Anlage ohne Animation auszuweisen. Deutsche Ansagen waren Fehlanzeige. Die Ansagen in Französisch und Englisch waren so lala; russisch noch verständlich. Die Animateure mühten sich redlich. Das war es aber auch. Man merkte sehr deutlich, dass alle keine oder nur eine sehr magere Ausbildung hatten und die Animation als "Fun" angesehen haben. Wir haben uns davon aber den Urlaub nicht verderben lassen. Man muss allerdings wissen, dass es sich um eine "internationale" Anination oder so was ähnliches handelt. Lob geht an alle anderen Angestellten des Hotels - ganz gleichgültig, wo sie tätig sind. Derartig guten Service sieht man sehr selten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut