Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Verlieben

Wir kommen seit Eröffnung 2000 jedes Jahr und, wir sind nicht die Einzigen !! Die Anlage ist nicht zu groß. Der Zustand ist auch nach 10 Jahren durch ständige Renovierungen immer noch gut. Sauberkeit wird Groß geschrieben. Das Essen ist vielfältig und gut. Wer da meckert, ist selbst schuld. Gästestruktur ist international - wir haben Gäste aus mind. 12 Nationen gezählt. Es waren sehr viel Franzosen da. Der Altersdurchschnitt mag wohl bei 45 - 50 Jahren liegen. Im Juni sind sehr viele Stammgäste da, junge Familien und auch viele Paare im Rentenalter.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend. Ausstattung vollkommen. Der Zustand ist gut, wenn man bedenkt, dass das Haus das ganze Jahr über belegt ist. Natürlich sieht man, dass nicht alles nagelneu ist, aber es ist alles ordentlich und wenn einmal etwas kaputt ist, Anruf bei der Rezeption oder dem Bellboy genügt und es wird sofort gerichtet. Die Zimmer sind supersauber.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants/Bars völlig ausreichend. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut. Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird sehr geachtet. Küchenstil international. Sehr gute Atmosphäre. Wer vornehmer abends essen möchte, dafür ist das "La Gazelle" da, mit Flaschenweinen im Kühler, Bier im Glas. Wunderbar ! Das Personal bemüht sich sehr - ohne auf Trinkgeld aus zu sein.

• Das Personal ist - bis auf ein paar Ausnahmen - ausgenommen freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Ägypter sind Sprachtalente. Mit Englisch kommt man natürlcih gut durch, aber sie bemühen sich auch Deutsch zu sprechen. An der Rezeption gibt es deutschsprachige Mitarbeiter. Wir hatten keine Probleme. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. 5 Minuten zum Strand, entweder über eine schiefe Ebene oder über Treppen. Zum nächsten Ort und um Flughafen ca 20 - 30 Minuten. Kein Fluglärm. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 10 - 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Asflugsprogramm von TUI ist vielfältig und gut.

• Gut

Animation mit Sportangebot ist gut. Die Animateure versuchen unaufdringlich zu animieren. Die Poollandschaft ist wunderschön, wird ständig sauber gehalten. Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist klein. Aber das weiß man, wenn man den Katalog richtig liest. Wir liegen am Pool und gehen zum Schorcheln an den Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heidemarie