Das Hotel hat gut und gerne 5 Sterne verdient und ist sehr weitläufig. Maximal 2geschossig, machte 2006 einen ziemlich neuen Eindruck. Anspruchsvolle Architektur; innerhalb der doch sehr großen Anlage sind die Wege manchmal weit und verwinkelt, um von A nach B zu kommen. Preis-Leistungsverhältis ist optimal! Mir als WWW-Viel-Surver gefiel sehr gut, daß in der Lobby jederzeit mehrere Internetanschlüsse verfügbar waren. Es fiel mir (September 06) auf, daß sich in dem Hotel auffällig viele junge Russen (Singles, Paare) und Familien mit doch recht kleinen Kindern aufhielten. Habe die anwesenden Kinder nicht als störend empfunden.
Zimmer sind sehr angenehm und groß mit TV und Klima-Anlage. Service s. o.
sehr abwechslungsreich und international nach Wochentagen; ab der 2ten Woche geht das gleiche Programm wieder von vorne los.
Service sehr arabisch = sehr freundlich und kompetent. Ich reiste alleine und legte dem Zimmerservice bereits am ersten Morgen 50 €-Cent hin und wurde jedesmal fürstlich belohnt: die Boys dekorierten das Bett mit frischen Blüten und den herrlichsten Gebilden, die sie aus den Handttüchern formten. So kam ich zwar auf ca. 10€ Trinkgeld für die Boys in 2 Wochen - aber die hätte ich ohnehin dort gelassen und war dabei noch fürstlich versorgt.
Das Hotel liegt oberhalb an einer Steilklippe. Zum schmalen Strandstreifen (grober Sand, Kiesel) kommt man aber gut per Sperpentine oder Treppen zufuß. Keine Toilette am Strand! Man muß, wenn man muß, wieder zur Hotelanlage hochsteigen. Das Meer ist sehr flach und ganzjährig sehr warm. Man kann bereits ab dem Strand schnorcheln bis ein paar hundert Meter meer-einwärts, bis zum Steilriff. Es ist wunderschön!
2006 war eine Sport-Animation angegeben. Leider ließ die recht zu wünschen übrig. Allerdings ist es möglich, mit Flaschen im Pool tauchen zu üben. Sicherheitsstandards sind dabei eher risikoreich. Wer erstmals Tauchen will, sollte sich bereits vor Reiseantritt mit seinem Hausarzt beraten, denn es werden vor Ort kaum Risiken benannt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |