Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
2 mal besucht - jetzt reichts!

Hatten ein Familienzimmer im Residence Bereich, direkt beim Tennisplatz und Anlieferbereich. Diese Ecke ist nicht zu empfehlen, nur Dreck und Müll, der tagelang nicht weggeräumt wurde. Der Zimmerboy hatte sich Mühe gegeben ( Handtuchschwan - Blumen ect. ) aber der Boden wurde 14 Tage nicht sauber gemacht, hatten nach dem Duschen wieder schwarze Füsse. Es waren mindestens 80 % Russen, der Rest Schweizer, Italiener, Österreicher und ein paar Deutsche. Pre - Paid Karte im Old - Market kaufen. 15 Euro -- 20 min Deutschland telefonieren. Für Schnorchler -- beste Zeit Vormittag, da Nachmittag die Sicht schlechter ist. ( Sonnenstand ). Wer zum Steg des Nachbarhotels möchte ( das lohnt sich wirklich - Muränen, Rotfeuerfische und große Drückerfische ), bitte hinschnorcheln, weil der Security keinen rüberlässt, ausser man gibt ihm Geld.

• Das Familienzimmer, das wir hatten, war von den Schlafräumen ausreichend, das Bad hingegen, zu klein.

• Das Angebot an Speisen war zwar gut, aber immer das selbe,obwohl es verschiedene Themenabende sein sollten ! Wir wussten schon, in welchen Behälter was drin war.Frühstück ist ok, wenn man kalte Pfannkuchen bevorzugt. Zu den Bars - egal wo man sich was bestellte wurde man schnell und freundlich bedient.Die Strandbar mit dem Ober war das I - Tüpfelchen. Klasse! Jetzt zu den Gästen aus Russland. Was sich die erlauben, ist eine Frechheit. Sei es vordrängeln am Buffet, Berge von Essen zurückgehen lassen und dann noch die Taschen und Kinderwagen vollstopfen mit Obst, das Sie niemals verbrauchen können.

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Mit Englisch kommt man gut durch. Daniela an der Rezeption spricht deutsch.Als wir am Abend ankamen funktionierte die Klimaanlage nicht, wurde sofort behoben ( 15 Min.) Sehr gut!

• Strand traumhaft, obwohl die Duschen am Strand stillgelegt wurden und man auf halber Höhe an der Strandbar sich erst abduschen konnte. Korallen sind im Gegensatz vor zwei Jahren ziemlich abgestorben ( unvernünftige Urlauber ). Dennoch haben wir viele Fische gesehen. Naama Bay ist einen Trip wert.

Animation am Pool war gut aber zu laut. Pool war o.k. Die Liegestühle am Pool und Strand haben ihren Dienst getan, Schrauben stehen weit raus, wo sich meine Tochter an der Wade sehr verletzt hat.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2011