Brigitte (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
wer nur sommer und sonne sucht ,findet hier alles

kein riesiges sondern überschaubares Hotel, wo man bald viele Angestellte vom sehen kennt. alle sind sehr bemüht und freundlich. schöne Architektur des Hauptgebäudes.

• Gut
  • Hatte Familienzimmer was für 2 erwachsene nicht unbedingt gut ist, da man in dem Kinderbereich mit 2 schlafsofas eigentlich nur Sachen ablegen kann.einen raum mit Sitzplatz( tisch + stühle) hätte ich besser gefunden.Der Abfluß von der schönen Dusche funktionierte nicht , musste zwischendurch beim Duschen immer das Wasser abstellen ,um Überflutung zu vermeiden. auch die sogenannte Reparatur änderte nichts daran

• Gut
  • Speisenangebot gut, aber meist relativ geschmacklos gekocht. Fleisch ziemlich zäh, aber reiches Gemüse und Salat Angebot.reichlich Platz draußen und drinnen.

• alle sehr zuvorkommend und motiviert

• Gut
  • wollte nur Sonne und wasser,daher war die Umgebung nachrangig.

nette Animateure, aber nicht aufdringlich . schöne pools, aber beide nicht tief

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Frau Brigitte , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager