Entspannter Urlaub in moderner Umgebung. Wir haben die Ruhe und den Service genossen Auch in Zeiten von Corona zu empfehlen, wir haben uns 100^ sicher gefühlt!
Moderner Einrichtungsstiel Für Menschen mit mobiler Einschränkung ist Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls zu empfehlen Als Kundenwunsch vor Reiseantritt an Hotel weiterleiten!
Essenangebot könnte etwas vielfältiger sein Grillecke muss mehr in den Focus geraten und anders präsentiert werden Etwas Erlebnisgastronomie fehlt Im 5* -Bereich größeres Obstangebot in Form von Fingerfood wünschenswert, wie beim Fruitfestival an einem Nachmittag Nach oben ist noch etwas Luft
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen, trotzdem keine Störungen durch Fluglärm Coraya-Bucht zu empfehlen für Schnorchler und Taucher
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management