Sehr schönes und neues Hotel direkt an der Coraya Bucht. Mit allem, was man sich als Gast wünschen kann. Außerdem ist die Bucht sehr gut für Taucher geeignet, da sie geschützt liegt und bei jedem Wetter zu berauschen ist.
Ali war unser Roomboy und ist ein umsichtiger, freundlicher Mann der seine Arbeit sehr gut gemacht hat
Wir waren im Seehorse essen, es war fantasitisch aber auch die Roofbar ist empfehlenswert. Das All inclusive-Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen
Wir wurden sehr gut bedient von Ibrahim, Taha, Achmed und allen anderen Servicekräften, auch das Management hat sich toll um uns gekümmert und alle Wünsche erfüllt.
Als Taucher hatten wir genug Freizeitbeschäftigung :-) Es gab jeden Tag eine Show im Hotel und auch die Animation war gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Frau Jutta und Herr Klaus, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Maraya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management