Sehr schöne Anlage, modern, sauber. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend: ob es der Mann für Zimmerreinigung war (2 Etage, Zimmer 1249) oder die Servicekräfte im Restaurant ( Abd Alla, Mahmud) oder Barkieper ( Ramyl) - vielen lieben Dank an Euch, dass ihr unser Urlaub so schön gemacht habt! Essen war ausgezeichnet, viel Auswahl und alles sehr lecker. Auch landestypisches Essen war sehr schmackhaft und toll. Service wird hier sehr groß geschrieben, man hat alles mögliche gemacht damit die Gäste sich wohl fühlen. Es gibt viel und gute Animation für Kinder, ein Pool ist beheizt. Es gibt keinen direkten Strandzugang, aber war für uns kein Problem, in 5 Minuten Fußweg ist man an der schönen Coraya Bucht, wo man ganz wunderbar schnorcheln kann. Und das ist ein Erlebnis gewesen! Am Strand kann man kostenlos Liegen und Sonnenschirme nutzen und auch Getränke und Essen bestellen. Die Anlagen in allen Jaz Hotels kann man nutzen, nur nicht essen oder trinken. Die grünen Anlagen sind einfach der Hammer, alles blüht und der Rasen ist perfekt. Alles in allem haben wir wunderbare 11 Tage dort verbracht und wollen auf jeden Fall nochmal zurück kommen. Ach ja, es gibt auch ganz tollen Aqua Park ( 5 Minuten Fußweg) , es hat meinem Sohn sehr viel Spaß gemacht dort zu rutschen. Fazit: wir fanden es ganz toll, es gibt nichts zu bemängeln!! Vielen vielen Dank, Jaz Maraya Team !
Unser Zimmer 1249 war neu renoviert und sehr sauber. Tolle Betten und Kissen!! Wir hatten Meerblick, morgens war es sehr viel Sonne auf dem Balkon und sehr hell. Dafür Nachmittags Schatten und man könnte dort gut sitzen. Beachten Sie dass diese Zimmer neben der Roof bar ist und es könnte Abends etwas lauter sein. Uns hat es nicht gestört, wir waren erst um 12 Uhr nachts in unserem Zimmer zurück. Für kleine Kinder wird es etwas zu laut dort sein. Man sollte die Zimmer auf dem anderen Ende nehmen ( z.b. 1223 oder so) .
Einfach nur lecker!! Bin total begeistert, viele schmackhafte landestypische Gerichte, probiert einfach es lohnt sich!! Überhaupt keine Probleme mit dem Essen gehabt.
Einfach nur perfekt - alle Servicekräfte sind so bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an alle. Besonders Ramyl ist uns gut in Erinnerung geblieben: schnell, zuvorkommend und witzig! Aber auch Restaurant Servicekräfte waren ganz toll und hatten uns blitzschnell bedient, Danke Abd Alla! Auch Köche hatten ganz tollen Job gemacht.
10 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Transfer sehr gut organisiert.
Animation sehr interessant und machte Spaß! Am Ostersonntag hatten wir eine tolle Party gehabt mit Live Sänger und konnten sehr viel tanzen hat sehr viel Spaß gemacht!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nata |
Sehr geehrte Frau Nata , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager