Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Neue Anlage (2019 eröffnet). Sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Animationsteam nicht zu aufdringlich und trotzdem immer gut aufgelegt.

• Sehr sauber und neuwertig.

• Gut

• Service
  • Absolut freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 10 Minuten). Mehrere JAZ-Hotels nebeneinander. Kurzer Fußweg zur Coraya Bucht. Leider kein direkter Zugang zum Meer.

Zwei Pools: Erwachsenen- und Kinderbereich, wobei der Erwachsenenpool genau so tief ist wie der Kinderpool (1,20m). An 6 Tagen in der Woche Animation mit Buddii, Shadow, Hassan, Katja, etc. (Aqua Gym, Yoga, Stretching, Darts, Wasserball, usw.). Es hat immer sehr viel Spaß gemacht mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management