Franz Xaver (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Traumhaftes Hotel mit super Ausblick auf das Meer von fast überall aus. Tolle Poolbar mit supernetten Jungs, leckeres Essen und echt jeder Mitarbeiter ist stets freundlich. Überall stets sauber dank dem tollen Reinigungsteam von Sabry

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meer/Poolblick. Haben sehr gut in dem noch neuen Bett geschlafen und wurden sogar gefragt ob wir weichere Kissen benötigen die auch prompt ausgewechselt wurden. Flachbildschirm Tv Gerät ist vorhanden, aber leider keine deutschsprachigen Sender um evtl. mal Nachrichten zu schauen. Danke an unseren Roomboy Alaa der unser Zimmer immer sehr sauber gereinigt hat und mir geduldig den Schwan aus Handtüchern beigebracht hat.

• Sehr schmackhaftes Essen und vor allem warm im Restaurant. Das ala Card Dinner im Seahorse war sehr lecker. Danke an Chef Mahmoud Cheetos und Ahmed Mittagessen im Seahorse und an der Poolbar auch sehr gut vom Salat bis zum Thunfischsandwich.Auch hier ein tolles Service Team . Danke an Hossam , Amr und Mohamed

• Alle Mitarbeiter ob Manager oder Servicekräfte waren stets präsent und man wurde immer gefragt ob alles passt und hatte man einen Wunsch wurde dieser sofort erfüllt. z.B. haben wir uns im Restaurant mehr orientalisches Essen gewünscht , am nächsten Abendbüffet gab es dann über Kofta, orientalische Kartoffeln bis zu OmAli einiges leckeres zu genießen. Einen herzlichen dank an das Küchenteam für die schnelle umsetzung uns hat es sehr gut geschmeckt. Ausserdem ein dankeschön an Hassan und sein Team vom Restaurant aber vor allem an unseren Kellner Ahmed Naser der uns stets herzlich begrüsst hat und immer wusste was wir trinken wollen. Nicht zu vergessen die Jungs an der Poolbar, Seahorsebar und Getränkebringservice und Lobbybar. Jungs ihr seid echt spitze

• Kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ca. 10 min je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es ist ein tolles Hausriff vorhanden und sogar zwei Stege stehen zur benutzung frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Franz Xaver

sehr geehrte Familie Franz , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager