Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Modern, stylish, familiär - mehr geht kaum noch!

Ein Traumurlaub unter ägyptischer Sonne! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Ein Ort zum Entspannen und sich Wohlfühlen mit der ganzen Familie!

• So schöne, große Zimmer hatten wir bisher bei unseren Urlaubsreisen, egal wohin, noch nie. Als vierköpfige Familie hat man hier Platz ohne Ende. Einen riesigen Schrank, ein großes Bad, ein kleineres Schlafzimmer für die Kids und ein großes Boxspringbett für die Eltern. In diesem Raum ist auch noch eine große. optisch abgetrennte Sitzecke. Man kann sich auf dem Zimmer auch Kaffee und Tee machen. Dies wird täglich aufgefüllt und auch Trinkwasser ist zur Genüge vorhanden. Sollte einem das Bett zu hart oder weich, die Kissen zu groß oder zu klein sein - einfach kurz bei der Gästebetreuung oder der Rezeption Bescheid sagen und man hat innerhalb kurzer Zeit, das Gewünschte auf dem Zimmer. Das Housekeeping ist sehr bemüht und baut Handtuch-Deko nicht nur dann, wenn man auch mal Trinkgeld liegen lässt, sondern bei uns war jeden Tag etwas anderes auf dem Bett dekoriert. Die Zimmer werden sehr sauber geputzt.

• TOP! Man ist von AI-Urlauben meist etwas anderes gewohnt - möglichst viel verschiedenes, meist ist vieles nicht mehr so ansehnlich, wenn man etwas später zum Essen geht. Hier ist das wirklich anders. Als erstes muss man sagen, es schmeckt einfach alles wirklich sehr gut. Es gibt frisch gemachte Nudelgerichte, eine Grillstation, einen Kids-Corner (bei dem sich aber auch immer viele Erwachsene bedienen, weil es einfach super schmeckt), Obst, Nachspeisen, Eis, Kaffeevariationen, Säfte, Brot, Suppen, Salate und dann noch die verschiedenen Gerichte und Beilagen. Einfach super lecker, egal ob Fisch, Fleisch oder vegan, hier findet jeder etwas. Es ist immer sauber. Es stehen Köche da und schauen, dass die "Töpfe" nicht leer sind. Der Foodmanager ist vor Ort und sieht nach dem Rechten und fragt, ob alles passt. Die Kellner sind ebenfalls sehr zuvorkommend, bringen rasch die Getränke und räumen ab. Man sieht immer jemanden putzen oder aufräumen und niemand ist aufdringlich oder schlecht gelaunt. Das gibt es in diesem Hotel überhaupt nicht! Großes Lob an den Food- and Beverage Manager Ayman. Er ist gefühlt immer da! Von morgens früh bis spät abends. Er ist immer freundlich und lächelt. Fragt ob alles passt und schaut in seinem Bereich immer nach dem Rechten. Auch die Männer von der Poolbar machen einen tollen Job. Hier möchte ich besonders Akhmed, Makhmud, Hossein und Hussam erwähnen. Sie waren ebenfalls immer freundlich, erfüllten sämtliche Wünsche und machten die Poolparty zu einem tollen Event.

• Ich würde sagen, hier reichen die Sterne fast nicht aus! Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn man die ganzen Bewertungen so liest, meint man, das kann gar nicht sein. Ich war auch sehr skeptisch, aber es ist wirklich so. Angefangen von der Rezeption, den Putzkräften, den Barkeepern, den Kellnern, den Poolboys, den Animateuren oder dem Küchenpersonal - alle, ausnahmslos alle! - sind hier sehr freundlich, lächeln immer, fragen ob alles passt, versuchen den Gästen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Kümmern sich um Transportmöglichkeiten zu Ausflugszielen oder in Tauch- und Schnorchelgebiete. Hier sieht man den Hotelmanager persönlich prüfen, ob alles so ist, wie es sein sollte. Der Manager für das Housekeeping zeigt einer neuen Putzkraft persönlich, wie er es sich vorstellt, dass in der Lobby geputzt werden soll oder spritzt mit dem Hochdruckreiniger das Sonnensegel sauber.

• Mit dem Bus fährt man ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Wer sich eine anstrengende, lange Busfahrt ersparen will, sollte unbedingt den Flughafen in Marsa Alam nehmen, denn von Hurghada fährt man ca. 3 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt im Naturschutzgebiet von Marsa Alam und die Korallenriffe dürfen hier nicht betreten werden. Deshalb ist der Einstieg ins Meer nur über einen Steg möglich. Wer aber mit kleineren Kindern unterwegs ist, geht ein paar Meter an der Strandpromenade entlang, vorbei an den anderen Jaz Hotels (die ebenfalls mitbenutzt werden können) und kann dann über den Sandstrand ins Meer zum Schnorcheln oder Schwimmen.

Hier macht das Animationsteam einen sehr guten Job. Von Boccia über Darts, Yoga, Stretching, Wasserball, Volleyball, Zumba, Arabischkurs, Kids-Club und Wassergymnastik bis zu den Abendveranstaltungen. Die Animateure versuchen die Gäste immer zum Mitmachen zu animieren, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Wir hatten hier besonders Spaß mit Joana, Chico, Max, Alex und Mou. Es gibt alle 14 Tage eine Poolparty, die sehr schön war. Hier hatten die Animateure erstmals ihr eigenes Tanzprogramm vorgeführt und im Anschluss war Live-Musik. Es war ein toller Abend! Ebenfalls war während unseres Aufenthalts eine Beachparty im Madinat Coraya. Hier machen sämtliche Animateure des Madinats und auch die Gäste der anderen Hotels des Madinats mit. Es waren an der Bucht verschiedene Bühnen und Shows aufgebaut. Viele Bars. Essen. Livemusik. Tanz. Akrobatik. Der krönende Abschluss des Fests war dann die Colour-Party und eine Schaumparty. Auch unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager