Ein sehr schöner, neuer Hotelkomplex im modernen Design. Das Personal fällt besonders durch seine Freundlichkeit auf. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und der Service ist in allen Bereichen Top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Sehr lecker! Wechselnde Abendunterhaltung mit Livemusik am Pool und Showeinlagen der Animation lassen den Abend ausklingen. Die Gästebetreuung ist immer präsent und ein sehr guter Ansprechpartner für alle Fragen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen wiederholt unvergesslichen Urlaub! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Super! Schön groß und geräumig mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten. Eine zusätzliche Couch-Ecke vorhanden. Balkon auch ausreichend groß. Das Zimmer war mit Allem ausgestattet, was man so braucht. Badezimmer sauber und geräumig.
Frühstück TOP! Schöne ruhige Außenterrasse laden zu einem relaxten Frühstück ein. Mittagessen haben wir meistens im Poolrestaurant genossen mit abwechlungsreichen Speisen und Snacks. Abendessen wie Frühstück TOP! Reiche Auswahl an Speisen, die immer schön heiß waren und liebevoll angerichtet wurden.
Der Service und das personal waren ausgesprochen freundlich. Selten so in anderen Hotels erlebt. Immer ein freundliches Lächeln und nicht aufdringlich. Das zog sich durch von Gärtner bis zum Manager. Besonders hervorzuheben Lea (Gästebetreuung), Mohammed (blaues Hemd :-)) Restaurant Manager sowie Tahar und die anderen Bedienungen im Restaurant, Strandbar und Poolbar. Falls Wünsche oder Fragen auftauchten, hat das Personal sofort aktiv regiert. Klasse, weiter so!
Flughafentransfer vom Flughafen Marsa Alam in ca 10 Minuten. Zum Schnorcheln Top, da 2 Stege zum offenen Meer und eine Bucht das "Schnorchelparadies" abrunden. Beide Stege sing bequem in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein eigener Hotelsteg wäre empfelenswert für die Zukunft.
Schnorcheln steht an erster Stelle. Die Animation bietet Boccia, Dart, Wasserball, Wassergymnastik sowie Beachvolleyball an. Zum Shoppen stehen einige Shops vor dem Hotel zur Auswahl. Wellness leider Fehlanzeige, aber das soll ja noch kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager