Wir fanden das Hotel sehr stylisch und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir kamen um ca. 2 Uhr nachts an und bekamen sogar noch ein warmes Abendessen serviert.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Was man noch als Verbesserungsvorschlag sagen kann, es wäre schön, wenn man noch eine Möglichkeit hätte um nasse Sachen aufzuhängen. Und auf den Stühlen auf der Terrasse wäre ein Rückenkissen noch sehr schön.
Es war in dem Speiseraum die Klimaanlage teilweise zu kalt eingestellt, aber trotzdem war dort immer eine angenehme Atmosphäre, da der Büfettbereich abgetrennt war.
Der Zimmerboy war sehr freundlich und hat, wenn man ihn getroffen hat, immer nachgefragt ob alles ok ist. Am Nachmittag/gegen Abend kam er immer nochmal rum um die Strandtücher, je nach Bedarf, zu tauschen.
Zur Perfektion fehlt nur noch ein eigener Steg um in Meer zu kommen zum Schnorcheln. Durch das Riff gibt es leider keinen direkten Zugang zum Meer. Aber die Coraya Bucht ist nur ca. 5 Geh-Minuten entfernt. Es gibt in der Bucht einen Steg mit direktem Zugang zum Meer und in die andere Richtung ist auch noch ca. 200 Meter entfernt ein Steg mit Zugang zum Meer.
Die Poolanlage ist sehr schön geworden, besonders die Pollbar mit Zugang vom Pool aus. Allerdings sind die Fliesen um den Pool, wenn man nasse Füssen hat, etwas rutschig. DIe Animateure waren sehr nett, immer gut drauf und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager