Alex & Verena (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Jaz Maraya-ein Traum!

Das neue Jaz Maraya lässt keine Wünsche offen. Und wir sind absolut begeistert. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind groß und hell und ein Traum für Familien. Als unsere Kinder noch klein waren, haben wir so etwas gesucht. Es gibt eine Verbindungstür! Das Essen ist ausgezeichnet gut. Besonders gut schmeckt es im Restaurant Sea Horse. Dort kreiert Cheetos (Mahmoud A.) die leckersten Gerichte. Danke dafür! Diese werden dann von Amr in seiner humorvollen Art serviert. Einfach nur Klasse. Aber auch alle anderen Mitarbeiter dort sind spitze. Beeindruckt waren wir von der Getränkekarte. Hier gibt es zum modernen Hotel auch noch völlig neue Cocktails. Und die schmecken auch noch fantastisch. Danke hier an Ahmed! Jeder in diesem Hotel ist absolut bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hier käme ich aus dem erwähnen aller Namen nicht mehr raus. Danke an jeden einzelnen für viele wundervolle Stunden im Maraya. Ein extra Dankeschön an Ayman und Sabry für die interessanten und lustigen Gespräche. Hier nehmen sich auch Manager Zeit für ihre Gäste. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen und ich komme definitiv mit meiner Familie wieder.

• Wie oben schon beschrieben. Einfach nur wunderschön. Wer in den Genuss kommt vom Roomboy Alaa verwöhnt zu werden, der kann sich jeden Tag über Blumen freuen.

• Einfach nur ein Traum. Unbedingt ins Sea horse gehen!!!

• Jeder rennt und ist absolut bemüht.

• Für alle, die gerne ihre Ruhe haben und auch gerne tauchen oder Schnorcheln gehen. Die Tauchschule Coraya ist im unmittelbarer Nähe und perfekt geführt.

Die Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung ist super. Auf den Gelände ist ein Mini-Aquapark für die ganz kleinen Gäste und für die größeren bis ganz großen gibt es in max 5 Minuten Fußweg einen großen Aquarpark mit vielen !!! Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alex & Verena

Sehr geehrte Frau Verena & Herr Alex, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager