Kinderanimation leider unterirdisch, zu unserer Zeit zwei Damen, die unqualifiziert, unsympathisch und überfordert waren. Schade Bei Durchfall viel Geld mitbringen, die Apotheke ruft Preise auf jenseits von gut und böse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße super, TV-Größe ebenfalls
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Stand Juni 2024, Abendessen in kurzer Jeans erlaubt bzw geduldet, was bei 40° Außentemperatur auch Sinn macht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service war wirklich 1A, durchweg alle freundlich, auch ohne Trinkgeld. Bis jetzt bester Service. Danke an Achmed und Omar
Beliebt bei Kindern
- warm
Maximale Wassertiefe 1,2m
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strandzugang nur über Nachbarhotel, rechts raus sehr steinig, links raus flacher Sandstrand. Schnorcheln über Steg am besten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessstudio im Lamaya, kostenlos, aber auch nur ein Raum. Dafür aber mit modernen Technogym Türmen, Laufband, Crosstrainer und Freihanteln, klimatisiert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | Airtours |
Vorname: | Danny |
sehr geehrter Herr Danny , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager