Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung

Recht neues Hotel in der schönen Coraya Bucht. Moderner Baustil, alles sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Perfekter Service in allen Bereichen. Sehr nettes Personal. Management von morgens bis Abends permanent present und auch super nett. Wenn man was bemängeln müsste dann wäre das von unserer Seite nur das man vom Hotel aufgrund des Riffs keinen direkten Zugang ins Meer hat. Zugänge sind nur über 2 Stege möglich zu denen man ca 5 Minuten laufen muss oder man geht ca 15 Minuten bis ans Ende der Bucht. Hier hat man feinen Sandstrand und kann direkt vom Strand ins Wasser gehen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Riesengroß mit einer sitzecke direkt am Eingang und einer großen Sitzecke am Ende des Zimmers. Großes bequemes Doppelbett mit recht harter Matratze in dem es sich gut schlafen ließ. Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert.

• Die Größe des Buffets war für das Recht kleine Hotel in Ordnung. Geschmacklich war alles einwandfrei. Super waren auch die Snacks von 12-17 Uhr an der Poolbar und im Sea Horse die man per Karte bestellt und an den Tisch gebracht werden.

• Den Service kann man hier besonders hervor heben. Ich würde sagen der beste den wir bis jetzt in Ägypten hatten. Fast jeder Angestellte hat ein Lächeln im Gesicht und ist super freundlich trotz der Schufterei von morgens bis abends. Kaum hat man sich irgendwo gesetzt ist auch schon jemand da und fragt was man trinken möchte und das völlig unabhängig davon ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Bitte macht weiter so und haltet dieses Level bei.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugverkehr ab und an wahrnehmbar aber wurde von uns nicht als störend empfunden. Durch die vielen Hotels der JAZ group entsteht quasi eine große Hotelstadt in der man auch mal länger in gepflegter Umgebung spazieren gehen kann ohne nach draußen zu müssen. Wer entspannen möchte ist am Strand gut aufgehoben. Am eigenen Hotelstrand des Marayas sind die Liegen in recht großem Abstand zueinander aufgestellt. So hat man seine Ruhe und bekommt außer der Sonne und Meeresrauschen nicht viel mit.

Die Coraya Bucht ist super zum Schnorcheln und Tauchen egal ob in der Bucht selbst oder am Außenriff. Die Animation im Hotel war gut. Nicht aufdringlich wie schon anderswo erlebt. Abendliche Shows entweder direkt auf der Hotelterrasse oder im Amphitheater im benachbarten Jaz Samaya. Kein eigener Fitnessraum aber der im Jaz Lamaya kann mitbenutzt werden. Ca 10 Minuten Fußweg. Viele kleine Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Billard oder Kickertisch ohne Gebühr nutzbar.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über TripAdvisor bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager