Alles in allem haben wir einen tollen und entspannten Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider sind beide Pools nur 1,20m tief. Nervig ist das Besetzten der Liegen durch die Gäste schon vor dem Frühstück. Allerdings haben wir auch nach dem nicht zu späten Frühstück in einem entlegenen Teil noch Liegen am Pool unter einem Schirm bekommen. Liegen am Strand waren dann teilweise auch noch verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Zugang zum Hausriff erfolgt über einen Steg. Dort sieht man beim Schnorcheln viele Fische und wenn man Glück hat Schildkröten und Delfine
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team von der Animation war super nett und hat einem nicht bedrängt, wenn man nicht mitmachen wollte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Quad-Tour nicht im Hotel über den Reiseveranstalter oder den lokalen Fremdanbieter buchen, ist vergleichsweise zu teuer. Ganztages-Ausflüge hingegen lieber über den Reiseveranstalter buchen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com