Ausserordentliches Ambiente und Erscheinungsbild. Alles in allem eine sehr gute Hotelanlage.
Sehr sauber und bequeme Betten. Einzig die Kopfkissen sind Geschmackssache - aber die sind bekanntlich verschieden. Ansonsten nichts zu bemängeln. Bei uns ist die Dusche nicht korrekt abgelaufen - wurde sofort beseitigt der Mangel. Top.
Ausserordentlich reichhaltiges Buffet was aber nicht immer den Geschmack trifft. Etwas "europäischer" wäre nett - spiegelt aber nur die persönliche Meinung wider. Ansonsten wird hier jeder was finden. Riesige Salatbar und dergleichen. Dutzende Brotsorten usw.
Super freundlicher Service, top Zimmerdienst. Sehr zuvorkommend und immer nett. Einzig die Kleiderordnung beim Abendessen (Diner) sollte nicht unerwähnt bleiben. Lange Hosen und festes Schuhwerk beim Herren sind Pflicht! Angeblich Anordnung der Geschäftsführung - das Personal hats konsequent umgesetzt. Sehr zum Ärger derjenigen die bei >30 Grad keine langen Hosen eingepackt haben. Warum auch?! Da gab es regelmäßig Diskussionen am Eingang - das sollte von der Hotelleitung besser kommuniziert werden! Zumal ich bei einem Urlaub von dieser Preisklasse mir ungern vorschreiben lasse wie ich zu einem "normalen" Abendessen zu erscheinen habe.
Wer die direkte Nähe zum Strand sucht bekommt diesen zwar genau an der Hotelanlage präsentiert, leider kann man nur an gewissen Abschnitten ins Meer zum Schnorcheln oder schwimmen. Ein etwas längerer Fussmarsch ist notwendig, wenn man an einen angenehmen Strandtag verbringen möchte. Vom Pool Bereich aus links halten und dann bis hinter zur Bucht. Alles andere ist leider gesperrt. Wichtig bei Krankheitsfällen!!! Absolute Abzocke in Apotheke und beim Arzt. Für ein paar Tabletten und Kapseln in der Apo 45€ bezahlt, regulärer Preis wären keine 10€ gewesen. Diskussionen dahingehend sinnlos. Arzt völlig überteuert - hat mehr abgerechnet als in Dt. - für eine Infusion wohlgemerkt. Ekelhaft sowas. Zumal es Kleinkinder betroffen hat. Da sollte sich das Hotel inkl. Hotelkette mal was einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management