Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Bestes Hotel in Ägypten mit zwei Minuspunkten

Wir sind seit gestern zurück. Heute hatte ich einen Anruf einer ägyptischen Telefonnummer sowie mehrere WhatsApp Nachrichten, in denen sich "Mahmoud von der Rezeption" bei mir gemeldet hat. Es seien Flipflops in der Nähe unseres Zimmers gefunden worden, ich solle bitte angeben, ob dies meine/unsere sind. Das Profilbild in WhatsApp ist eindeutig vom Animateur Mahmoud, der definitiv nicht an der Rezeption arbeitet. Ich finde es eine Unverschämtheit, dass die Rezeption meine Handynummer weitergegeben hat ohne mich darüber in Kenntnis zu setzen. Sehr unprofessionell!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Abfluss in Dusche und Waschbecken hat nicht einwandfrei funktioniert. Ansonsten alles top!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war wirklich ein Traum! Es gab in 10 Tagen vielleicht zwei Gerichte, die uns nicht 100% angesprochen haben. Ansonsten war alles immer super lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet, bei dem jeder etwas finden konnte. Obwohl ich keinen Fisch und keine Meeresfrüchte esse, konnte ich beim entsprechenden Themenbuffet trotzdem viel und leckeres Essen genießen. In Bezug auf das Essen mit Abstand das beste Hotel, das wir bisher besucht haben!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Hauptpools, eine Wasserspiellandschaft für Kinder und einen Kinderpool. Hauptsächlich gebucht hatten wir das Hotel aber wegen des riesigen Aquaparks (einige Meter entfernt und zugänglich für alle umliegenden Hotels) mit insgesamt 27 Rutschen. Hier wurden wir vor Ort leider sehr enttäuscht. Nicht weil dieser nicht ansprechend war, sondern aufgrund der falschen Information, die uns mittels Informationsbogen vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde. Dort heißt es: "Es gibt 19 Rutschen für Erwachsene und 8 Rutschen für Kinder. Kinder dürfen die Erwachsenenrutschen nur benutzen, wenn sie mindestens 1,20m groß sind." Fakt war aber, dass Kinder unter 1,20m GAR KEINE Rutsche (mit Ausnahme des Babypools und einer Familienrutsche) nutzen durften. Die Enttäuschung unserer Tochter war riesig - es fehlten ca. 3 Zentimeter. Ich kenne den Informationsbogen nur auf Deutsch, vermute aber, dass es sich hier um einen Übersetzungsfehler handelt. Man hat uns versichert, dass dies angepasst wird.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager