Philipp
Verreist als Paar • Januar 2024
Absolutes Top Hotel! Mehr geht einfach nicht. Absolute Top Empfehlung.

SEHR freundliches Personal. Top gepflegtes Hotel. 1A Restaurant. Tolles Animationsteam. Alles einfach rundum perfekt. Mehr geht nicht! Absolute Top Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hausschuhe Und ein besserer Fön ansonsten alles bestens!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es geht einfach nicht noch besser! 1 Plus! Die Auswahl ist perfekt, die Qualität ist perfekt, ich habe noch in keinem anderen Hotel so ein super Essen bekommen. Top Top Top!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle unsere Wünsche wurden sofort erledigt. Immer SEHR freundlich und zuvorkommend. Das Personal war ausgezeichnet. Besser geht es nicht!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Top gepflegt. Gross genug. Beheizt. Alles was man will. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Es kam regelmäßig jemand und brachte auf Wunsch kostenlos Getränke aller Art.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es kam regelmäßig jemand und brachte auf Wunsch kostenlos Getränke aller Art.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Preise sind Deutschland Niveau. Also schon recht hoch. Leider kein Verhandlungsspielraum. Die Pediküre war aber top. Gibt's nichts zu meckern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Alle möglichen Sportarten werden angeboten. Top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager