Christine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, das zu einem Traumurlaub einläd

Sehr schönes neues und modernes Hotel. Allein der Rezeptionsbereich und die Drinks zur Begrüßung haben gleich einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

• Sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Bad ist auch sehr geräumig und man hat nie das Gefühl irgendwie eingeengt zu sein.

• Das Essen ist sehr gut. Das Buffet ist umfangreich und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden. Wenn man mal nicht unbedingt im Buffet-Restaurant essen will kann man auch in eines der drei A-la-carte Restaurants gehen. Die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Man sollte als Mann nur daran denken eine lange Hose einzupacken, da in den a-la-carte Restaurants diese Voraussetzung ist.

• Die Mitarbeiter hier sind sehr zuvorkommend. Jeder unserer Wünsche wie beispielsweise ein dünneres Kissen wurden ohne Probleme gelöst. Am Strand/Pool waren die Mitarbeiter auch immer auf Zack und wenn das Glas mal leer war ist quasi gleich schon ein neues Glas Wasser vorbeigebracht worden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Strandpromenade von Hurghada.

Auch wenn wir hier vorrangig zum Relaxen waren konnten wir bei dem Angebot an Aktivitäten doch mal nicht nein sagen. Von Tennis, bis Darts, Aqua Gym, Zumba, Streching, Bogia… Es war zu jeder Zeit etwas geboten. Abends konnte man beispielsweise bei Livemusik oder einer Bauchtanzshow den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Jaz Casa Del Mar Management