Das erste Mal in Hurghada - Das Hotel wurde vor einem Jahr neu renoviert. Alles neu, Zimmer sehr gut ausgestattet. Mini Bar umsonst, 3x a la Carte Restaurants… super freundliche Animateure mit abwechslungsreichen Activities. Alles sauber. Kellner kümmern sich um einen. Sind rund um zufrieden und würden wieder kommen.
Top ausgestattet. Zimmer sind modern ausgestattet. Klimaanlage sehr angenehm. Mini Bar umsonst. Große neue Fernseher
Ein Buffetbereich - von morgens bis Abends kann hier immer gegessen werden. Viel Auswahl - hier findet jeder was - 3 a la carte Restaurants - direkt am Pool auch Essensbereich. A la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Schneller Service - Servicepersonal ist sehr freundlich- versuchen alles zu ermöglichen.
Direkte Strandlage mit verschiedenen Pools. Alles sehr sauber
Tennis , Volleyball , Boccia, Stretching , Beachvolleyball, Aqua Gym im Meer, Zumba, Tanzmusik, Animateure sind da und bespaßen gerne einen… Massage sehr gut , aber gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Chris, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team