LuNik (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist herausragend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, es war wirklich jeden Tag ein Erlebnis. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen und stellenweise sogar übertroffen. Wir hatten schon lange nicht mehr einen so schönen und entspannten Urlaub. Da ich schon einige Hotels in Hurghada besucht habe kann ich sagen das es ein herausragendes Hotel mit herausragendem Service und Verpflegung ist, was auf jeden Fall wieder besuchen werde. Schöne Grüsse an das Hotel von „Sweet for the Suits“ .

• Gut
  • Sehr geschmackvolle Zimmereinrichtung. Das Bad bot ausreichend Platz, grosse Dusche (Regendusche) Softclose-Toilettendeckel 😉 wow. Unser Zimmer war ein Verbindungszimmer mit Doppeltür, je nach Nachbarn hört man dann jedes Wort. Der Aufpreis für ein besseres Zimmer war leider unverschämt Teuer, sonnst hätten wir uns das schon gegönnt.

• Klasse, ganz grosses Lob. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem hochwertig. Grosses Lob auch an den Koch, den wir immer in den A la carte Restaurants und am Buffet angetroffen haben und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Er hat sich besonders, um unsere Tochter wirklich liebevoll gekümmert, es war uns jedesmal ein Freude. Super Cocktails, Hotel lässt keine Wünsche offen, man wird immer wieder gefragt ob man was vermissen würde. Die Ala Cart Restaurants verdienen ihren Namen zurecht.

• Einfach nur super, wirklich herausragend. Haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt.

• Innerhalb weniger Minuten ist man auf der Einkaufsstrasse. Auf Wunsch wird man mit dem Golfcar zum gegenüberliegenden Jaz Casa Del Mar Resort gebracht (Beautysalon). Der Transfer vom Flughafen dauerte 10-15 Minuten

• Gut

Wir haben eine Massage gebucht die wirklich sehr gut war. Unser Tochter war zur Kinder-Maniküre und Pediküre, sie war begeistert. Pool ist ein Infinity Pool mit Poolbar und super Blick auch den Strand haben dort viel Zeit verbracht. Der Strand ist auch klasse. Das Animationsteam ist Toll und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, es hat wirklich ein Angenehme Art auf die Gäste zuzugehen und sie zu motivieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:LuNik

Liebe Gäste,, Sonnige Grüße aus dem Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen